Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 07:43 | Сообщение # 221
Я снова сюда пришла.Мне пожалуйста шляпу такую же на этом сайте поз. В позе под номером 7 есть шляпа,которая мне нужна. Кто найдёт,тому обещаю вознаграждение Еще нужен жакет ковбойской тематики,для ребенка
Привет. Может у кого завалялись тростниковые крыши от luna (lunasimslulamai)? до конца жизни благодарить буду! Жёсткий полетел, не помню где скачивала.( Везде уже обыскалась, видимо уже все ссылки на её работы устарели. Вот ссылка на фото: http://sims.3dn.ru/_ld/7/24763852.jpg I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:31 | Сообщение # 226
Помогите, пожалуйста, найти контент Lunasims lulamay. Он был в свободном доступе, но случилось что-то и сайт, блог и все ссылки на ее материалы уже неактуальны.
У кого есть в архивах, скиньте пожалуйста ushenina.psi@gmail.com , или выложите куда-нибудь. заранее благодарна.
Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:43 | Сообщение # 230