Давайте и я попробую девочку переделать, Клер Урсина которая, может чего и выйдет хорошего! И парочка туповатых вопросов: Где найти эту красавицу?т.е. в каком городке? Или где то это написано, может я невнимательная)) И как понять что мое фото в ширину не более 750? Если что, с фотошопом я знакома))
Chocolate, Пока все персонажи для конкурса берутся из Сан-Велли. Чтобы узнать какого размера ваш скриншот,кликните правой кнопкой мыши по картинке,выберите "свойства",затем "подробно",там будет указан размер.Чтобы подогнать размер скриншота под нужный подойдет любой редактор,включая paint.
Salverin, Chocolate, заявки приняты на пластическую хирургию для Клер Урсина
Искандер, Сашенька, заявка принята на перестройку дома для будущей красотки)
Кстати, у меня глюк что-ли...я открыла новый сансет и так у Клер нет ребенка, а вообще он всегда был
Quote (Chocolate)
Где найти эту красавицу?т.е. в каком городке? Или где то это написано, может я невнимательная)) И как понять что мое фото в ширину не более 750? Если что, с фотошопом я знакома))
Клер живет в Сансет Велли напротив набережной, соседка братьев Фрио) А про ширину скринов, в любом графическом редакторе изменить ширину фото, ставишь 750 и смотришь, чтобы были пиксели, так как в фотошопе можно выставить сантиметры и дюймы, что значительно больше, чем пиксели Если что, то я сама поправлю