С The Sims 3 Showtime ваши симы смогут получить удовольствие от новых занятий! Ваши симы смогут получить возможность стать гордым членом нескольких клубов нового города Simburb. Любите цветы? Тогда лучший выбором для вас станет клуб садоводов. Продемонстрируйте свой талант и заработайте немного денег. Почему бы не вступить в клуб (любителей) футбола или гольфа? Слишком утомительно? Не волнуйтесь. Вы всегда сможете просто отдохнуть с семьей в зоопарке или устроить вечеринку с пинатой. Особенности: - возвращение спорта (футбол, баскетбол, теннис и гольф) - клубы (садоводство, кулинария, рисование и загородный клуб (? - country club) - новые объекты (стол для пинг-понга, горки для бассейна, гамак и многое другое) - кроличьи норы (зоопарк и цирк) - общественные лоты (аквапарк и кинотеатр на открытом воздухе).
Вот смотрю сейчас скрины и мысль не покидает, что с первых и вторых симов собрали в одну кучу остатки развлечений! Меня, конечно, радует, что можно петь теперь Поживем - увидим, что из этих скринов - фотошоп
Разрабы сделали бесшовный мир, но зато наделали кроличьих нор А цирк как уже звучало в анонсах будет кроличьей норой и что в нем тогда будет интересного?
И вот только за это я готова им практически все простить!
Quote (Ladesire)
будет кроличьей норой и что в нем тогда будет интересного? wacko
Ну а театр сейчас и стадион? Такая же плюшка. Мудлеты. Хотя на мой взгляд, какая разница, в театре сим был или в цирке, все равно кроме очередного мудлета - понравилось/не понравилось - больше ничего не будет. Сиди тихо. Я буду тебя любить.