TheSims.com разместили в своем списке The Sims 3 Seasons! Это официальное подтверждение что сезоны все же будут и станут восьмым дополнение к нашей всеми любимой игре!!
И даже есть первый скриншот из так всеми ожидаемого аддона
Перевод сделан специально для The Sims World New Автор перевода: Ladesire
При использовании данного материала просьба указывать данный перевод в качестве источника)
чего именно штаны? я тоже счастлив - наконец мне дадут зонтики!!! А интересно, бабуськи смогут лупацить подростков зонтами?))) Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
классно! неужели все таки дождусь времен года да еще и с сезонными праздниками! Скриншоты понравились! Очень уже хочется дождичка или снега, люблю когда игра так приближена к реальности,а вот зомби, оборотни и вампиры мне ни к чему,очень уж жутко они выглядят, итак не получается красивого сима создать еще и они будут всю картину портить)))
Радости,там же написано. Chocolate, Пфф,повторюсь специально для вас,серия The Sims это симулятор сказочного мира,где каждый играющий может найти для себя что-то свое,где мир магии тесно связан с миром реальным,без магии мир The Sims стал бы похож на онлайн игру Дом 2
Salverin, ну это для вас игра без магии похожа на Дом 2, изначально The Sims идет как симулятор жизни человека, мы создаем и играем симами, а магия, инопланетяне, вампиры, и прочие дополнения - это чтобы интереснее было, и вы правильно заметили что каждый ищет что-то свое в игре, кто как хочет так и играет, хочешь создавай людей, а хочешь играй зомбиками - это дело выбора!
Chocolate, вот именно,изначально,с самой первой части игры,если вы не помните,магия и прочее выше перечисленное было,по-этому отбрасывать это ссылаясь на то,что игра из-за этого слишком НЕ симулятор жизни,как-то странно,одно дело если вам это все не нравится или же вы просто не можете получать удовольствие от игры сверхъестественными персонажами-дело это как говорится вкуса и вас никто не заставляет,но вот так вот отметать это тоже не следует.
Вопрос админам (извините, не знаю, в какой теме спрашивать, спрошу здесь). Через какое время после релиза вы выкладываете дополнения на скачку, когда можно рассчитывать на сезоны?
gossipgirl, как только найдем в сети, так и выложим) Но, мы выкладываем как правило через торренты, так как третьи очень тяжелые и их заливать на фо смерти подобно Постараемся скорее найти))
меня как раз торренты и устраивают. понятно, спасибо. значит, буду ждать ;)
вообще, в сети кое-где уже есть. сейчас вот нашла. но буду ждать вашего делюкс эдишена, где будет всё вместе с сезонами, ибо присоединить отдельно скаченный аддон к уже стоящяим я не в состоянии, как ни следую инструкциям)
но буду ждать вашего делюкс эдишена, где будет всё вместе с сезонами, ибо присоединить отдельно скаченный аддон к уже стоящяим я не в состоянии, как ни следую инструкциям)
с третьими в этом плане сложно, действительно, лучше подождать пока выйдет полный репак и поставить его, чем пытаться присоединить аддон)))