Эвери даже до дома дойти не успел - пришлось произносить прощальную речь его духу чуть ли не на проезжей части...
И до сих пор не верится что его уже нет. Просыпаешься и понимаешь - нет, не сон...
Все заботы теперь на твоих плечах и в твоих руках.
Хорошо еще Рика растет достаточно самостоятельным ребенком - сама себя развлечет, сама и поучится.
Время до взросления Коула пролетело почти незаметно в постоянных заботах. Бедный сынок - он еще такой малыш, а уже понимает, что папы в его жизни больше не будет.
Ну ничего - зато у меня есть волшебная клубничка, которая наверняка отвлечет сыночка от грустных мыслей. Как говорится - съел и порядок!
И конечно же есть старшая сестричка, которая и выслушает и советы даст.
- Знаес, сто папа был супелгероем? Он носил вот такой синий косюм!
- Так сто давай не леви. Дети супелгелоев не плачут.
Вот кто бы меня так утешил и поддержал. Однажды меня так разморило на жаре, что я упала прямо на улице. У хоть бы кто помог - видят же что женщина в положении упала, восьмой месяц считай....
К счастью мой сон на улице не сказался плохо на беременности и я родила в положенный срок. Ага, сразу двойню...
Зайки мои.
В день, разрешенный правлением города, для всяких покупок и построек я потратила почти все деньги семьи на дополнительную пристройку к дому - благо муж выбил у администрации города разрешение строится как хочет - и покупку новых вещей. Само собой кроваток старшим на вырост, лесенку им же и полочку для урны с прахом Эвери. Удобно же - не надо на полу бросать - дети же кругом бегают, еще опрокинут. Да и деньги все равно же заберет мафия, так что пусть уж лучше детям будет на чем спать и где играть, чем я отдам все бандитам.
А ночью кстати заглянул в гости Эвери. Нашел игрушку и сразу загрустил - как же детки без него...
Эх, пришлось вставать и утешать
(это было самостоятельное действие :give_heart:).А уж когда Эв увидел своих младшеньких, так и вовсе засветился от счастья.
Продолжение следует...