Буду участвовать Пришлю вам сима, наверное уже сегодня Спасибо за такой прекрасный конкурс! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Rainbowtoo, можно и со вторыми)) так что смело участвуй)) У нас все общие конкурсы, кроме реборна, так как там рихтуется конкретная семья из третьих, а в остальных можно и со вторыми))
Сахарок, я в отпуске сейчас, но на этой неделе уже домой возвращаюсь и тогда все конкурсы запущу и модели и реборн) Конкурсы просто пока в отпуске вместе со мной. Так что можешь готовить симочку пока))
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:36 | Сообщение # 19
LadyDesire, о, отлично, а то я думала, что этот конкурс больше не действует) ну и хорошо, потому что всегда хотела участвовать в подобном, но никак не могла попасть или просто времени не было уже достаточно на подготовку)
Теперь у нас есть реальный приз для победителей конкурса "Ты, Топ-Модель!" - красивая тиара на подушечке. Все победители могут обратиться ко мне в ЛС, чтобы получить тиару победительницы и украсить ею свою игру. В дальнейшем победителям приз будет высылаться в ЛС организатором конкурса. Условие: приз никому не передавать и не распространять.