Итоги голосования конкурса "Ты - Топ-Модель - Май!"
Участник №1 - 45 баллов Участник №2 - 49 баллов Участник №3 - 45 баллов
Победителем конкурса в "Топ-Модель Май" становится София Браун, автор sssvitlans! Поздравляем! Ты получаешь специальную наградку , повышение репутации на 100 баллов и 150 симлеонов. Также ты получаешь специальную тиару для твоей симочки, которую ты можешь найти в Условиях конкурса.
Спасибо за участие Сахарку и FriedeScheiter! Ваши симки не менее красивы и замечательны, они обе достойны второго места! Вы получаете плюс 40 баллов к репутации и 50 симолеонов!
А также спасибо большое нашим голосующим! Спасибо, что вы с подходом оцениваете симок! Без Вас не было бы и конкурса!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:06 | Сообщение # 12
sssvitlans, Светочка, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Твоя работа замечательная, видно сколько было потрачено времени и сил, вложена душа))
Сахарок, Ниночка и FriedeScheiter, Настенька, спасибо вам огромное за участие. Ваши симочки замечательные и все вы молодцы. Спасибо всем за поддержку конкурса))
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:37 | Сообщение # 13
Спасибо всем, кто выбрал Софию Браун и поддержал ее на конкурсе. Отдельная благодарность pike, от таких комплиментов растает любая женщина, в том числе и суперзвезда София. На счет портрета Софии, какой желаете и куда переслать. Спасибо организатором конкурса и всем участникам, все здорово получилось. И как написал Salverin, мы просто создали разные образы. ВСЕХ
Да,от лица продажной и лживой администрации поздравляю всех участниц конкурса!Мы надеемся,что наша воровская малина вам нравится и вы по прежнему будете участвовать в этом замечательном конкурсе(ВЕЧНО! ).На следующей наделе мы организуем конкурс "Перевези наркотики через границу" :D Ну а теперь серьезно))Хочу поблагодарить всех участниц конкурса,вы-молодцы))Каждая из представленных вами моделей,это образ и создать при тех условиях что диктует конкурс нечто подобное,довольно таки сложно,но вы справились с этим,кто-то в большей,кто-то в меньшей степени,но справились и справились хорошо.По-этому я хочу пожелать вам удачи и то что вы не выиграли в этом конкурсе еще не говорит о том,что вы не выиграете в следующем