Решила и я себе поставить этот проигрыватель поз, запихала его в папку Модс, и тот самый файлик во все папки Бин повставляла, вообщем все по инструкции)) И игра совсем накрылась Вылетает на загрузке и все. Правда я еще и мастер контроллер решила для кучности поставить...вообщем поиграла)) Хорошо что для задания успела симку переделать и нафоткать)))
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:42 | Сообщение # 12
Salverin, ну как же, про этот файл даже выше в этой теме написано И вот: "Чтобы мастер контроллер работал: установите файл d3dx9_31.dll в корневые папки ....\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов." - это тоже с темы Nraas Master Controller здесь на форуме, так что не думай что это я сама придумала Я удалила уже все что навставляла до этого, но игра вылетает, пришлось снести, все почистить и вот заново устанавливаю))
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:43 | Сообщение # 16
Chocolate, Я тему полностью не читал,по-этому и удивляюсь У самого стоит позплеер и он у меня устанавливается без проблем через манку(двумя щелчками),никаких глюков,никакого шаманизма Версия игры какая?Просто новый позплеер вышел,потому что старый у некоторых не идет.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:43 | Сообщение # 17
Salverin, версия у меня 1.36. Я уже так запуталась, что кажется это уже не в эту тему писать надо... Я сейчас все-все удалила, все почистила и установила заново "голую" игру без всяких допов. И решила устанавливать все по-одному и наблюдать что и где глючит. Вообщем, проблема оказалась из-за Мастера контроллера. Его файлики вставила в папку Модс, которая в моих документах - игра вылетает на загрузке. Удалила оттуда и перенесла их в Модс, которая в корневой папке, где вся игра установилась. Игра запускается, но мод не работает, только возможности татуировок расширились и все. Тогда я вставила этот файл d3dx9_31.dll в папку бин - игра стала вылетать. С Поз плеер пока еще не экспериментировала, у меня уже крыша едет
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:43 | Сообщение # 18
Salverin, да вот сама незнаю, было все нормально, решила установить этот контроллер, стала читать что и как, делаю вроде как написано и понеслось...Ты уж извини за мой тупизм, иногда все быстро схватываю, а иногда не могу врубиться что и для чего Если просто щелчком, так это как я понимаю программка с обезьянкой нужна? То есть ты не запихиваешь эти пакеджи в Модс, а просто вот так щелк и все? Кстати, спасибо, что уделяешь внимание и помогаешь разобраться мне))
Сообщение отредактировал Chocolate - Вторник, 09.10.2012, 22:04