Помогите плиз, я уже не знаю, что делать:( Проблема такая: переустановила игру, обновила, все работает, все играет. Но попыталась установить слайдеры (талия, грудь, бедра и тд..), но игра их не видит. До того как переустановила все было хорошо. То же самое почти что происходит с ресницами от S-Club, но игра их видит, однако саму текстуру не отображает( ресницы белые, слайдерами настроить не получается). Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:49 | Сообщение # 92
frista, да, как уже сказала LadyDesire, слайдеры нужно поддерживать в рабочем состоянии, тестировать на работоспособность в новой версии. И не только сами слайдеры. Я с описанной проблемой сталкиваюсь всякий раз, как появляется новый патч, а мод, который позволяет увеличить количество "видимых" игрой ползунков (увы, их только 20 по стандарту), обновлять забываю. Пользуюсь Доступно только для пользователей, авторы обновляют оперативно. По поводу ресниц - проверьте, установлен ли у вас сам меш от S-club, без него будет неправильное отображение. У меня мужчины без ресничек ходили, пока нужный файлик в игру не закинула .
Сообщение отредактировал Verity - Понедельник, 16.09.2013, 00:16
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:20 | Сообщение # 94
Оо благодарю, я как-то до обновления слайдеров не додумалась) Спасибо огромное, наверное действительно под новую версию просто не подходят)) Ну с ресницами скорей всего тоже самое..потому что меш я скачала
Спасибочки огромное)))
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 03:18 | Сообщение # 95
Интересный глюк, который происходит только с моей симкой Гефестой, когда она подходит к своей лошади Блыскавице. У других персонажей ничего подобного нет. Когда я кликаю на лошадь "уход", "привязанность", "сесть верхом" или другие команды, моя симка останавливается недалеко от лошади, и начинает скользить на одном месте секунд пять, и только после этого подходит. Я думаю, что это связано с тем, что персонаж создавался с другими дополнениями, когда "питомцы" ещё не были установлены. Причём, загрузить в базовую игру, моего персонажа не получается. Только после установки дополнений "сезоны" и "питомцы" со "сверхъестественным", происходит загрузка моей симки в игру. Так же, она иногда "застревает" в полу, и ресет не помогает, только выход из игры без сохранения, что не очень приятно. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Gefesta1, перечислю несколько методов борьбы с похожими глюками, которые у самой были: 1) в режиме изменения города выселить-заселить глючную симочку, обычно эффективнее ресета; 2) прогнать через КАС с помощью МК (мод мастер контроллер), смотреть здесь 3) если не пользуетесь модами, но есть дополнение "Все возрасты", воспользуйтесь кодом moviemakerCheatsenabled true. Сначала включаете код разработчика Ctr+ Shift+С , далее testingCheatsEnabled true, далее Enter, потом moviemakerCheatsenabled true. Чтобы открылся КАС, нажмите Shift+левая кнопка мыши и выберите на симе "изменить персонажа". Эффект тот же, что и от МК.
Сообщение отредактировал Verity - Среда, 25.09.2013, 13:39
Verity, спасибо, я попробую закачать мод. Дополнительным контентом я пользуюсь, его в игре огромное количество . плохо то, что многие вводимые коды игра не видит, (у меня "пиратка", и почти все диски немного конфликтуют с аддоном "Сезоны"). При "проваливании "симки в пол, а это бывает частенько, выхожу без сохранения. Может быть мод поможет . А код testingCheatsEnabled true игра не видит, пишет "неизвестная команда", я уже проверяла. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Gefesta1, не за что Раз коды не идут, вся надежда на МК. Там еще есть полезные функции типа "ресет лота" и "ресет всех объектов в городе", для старых сохранений и симов незаменимые вещи, может, и без выселения обойдетесь в итоге, также симку можно им ресетнуть, а не кодом.
Verity, Я один раз случайно нажала "сохранить и выйти", вместо просто "выход", когда моя симка застряла ногами в террасе своего дома, (самое забавное, что пока я пыталась сломать пол в режиме стройки и вытащить её, что иногда удаётся, моя симка Гефеста, спокойно стояла, и курила сигареты, одну за одной ). так после этого пришлось переселять их семью в новый дом, а старый сносить, чтобы игра не пропала . Код "ресет" игра не воспринимает. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:21 | Сообщение # 100
моя симка Гефеста, спокойно стояла, и курила сигареты, одну за одной )
это мод позволяет такое делать (смолить в смысле) или образное выражение?))) Давно хочу его испробовать, но в игру и так черте что напихано) Ярко вообразила картинку, как симочка терпеливо стоит ждет, пока найдется решение проблемы, и себе занятие нашла, умора У меня полностью лицензионная игра, все обновлено, как положено, и то некоторые коды не воспринимаются, почему - ХЗ . Да и не сказала бы, что проблем с пиратками больше, глюков полно в любых версиях. Я не любитель с кодами возиться, предпочитаю МК, очень многофункциональная удобная штука, главное правильно под свою версию подобрать. Не забудьте перед установкой почистить кэш игры, надеюсь, его использование поможет ваши проблемы решить и спасет любимую симочку