Когда я фотографирую симов кнопкой C, у меня через несколько секунд вылетает игра. Я думаю, что это из-за какого нибудь мода, потому что я недавно скачала мод для увеличения груди, и ещё один мод - отображающий все скины в CAS, вот не знаю что делать? Старый ник: Forever_Immortal
Veselyshka, ты моды никакие не ставила? как давно стало так? раньше нормально было? какие допы ставила в последнее время? могло попасть что-то глючное, попробуй убрать модс и посмотреть, если все нормально станет, то в модс что-то завелось видимо конфликтное...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:55 | Сообщение # 57
Ещё попробовала В игре (у меня диск Е) очистила папку Модс,запустила игру открылось,но пропали мои любимые городки,персонажи и т.д.Как определить конфликтный мод? Помогите пожалуйста!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:37 | Сообщение # 59
Помогите, пожалуйста! У меня проблема с аксессуарами. Например, я скачала линзы и головной убор. Они есть в CAS -на симах неплохо смотрятся - а когда я выхожу из CAS и начинаю играть, не линз не головного убора на симе нет. Даже на фотографии семьи при загрузке их видно, а как начинаю играть - нет.