Доброе время суток. Помогите мне пожалуйста. Моя проблема состоит в том, что я не могу сохраниться, ибо по какой-то причине вылетает ошибка под кодом 15. И проблема с сохранением только в одной моей семье. Я уже не знаю, что мне делать? Помогите пожалуйста
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:22 | Сообщение # 62
Valmana, попробуйте загрузить игру правами администратора. Насколько я знаю, ошибка 15, это ошибка открытия. А сохранения, это ошибка под номером 12. Если проблемы с сохранением, то: - Если в у вас установлен конрент в котором вы сомневаетесь (в роли конфликтности) проверьте его спец. прогами, или удалите, иначе этой ошибки вам не избежать) - Объем виртуальной памяти играет огромную роль; - Запустите игру в режиме совместимости с Windjws XP, в качестве администратора; - Если вы используете DirectX 10 или 11 (нажмите [Windows]+ [R]и введите DXDIAG ), попробуйте установить DirectX 9 плюс; - Убедитесь, что у вас достаточно места на жестком диске; - Длительность времени игры, тоже может играть роль. После нескольких сохранений - перезагрузитесь; - Если ошибка возникает регулярно в одной игре, но не так часто и в других, попробуйте очистить игру модом Twallana или переместите вашу сим-семью в другой город; - Удалить файлы: CASPartCache.package и compositorCache.package которые находятся там, куда вы устанавливали игру. Но этот способ решит проблему лишь частично. Через какое то время, ошибка снова возникнет.
Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 18.03.2013, 12:26
Здравствуйте. Может мне кто-нибудь подсказать, что делать, если не удается экспортировать(сима, участки и т.п.)? Пишет что-то на подобии "Не удалось экспортировать". Уже 3 раза игру переустанавливала по мере выхода новых дополнений, все равно эта проблема остается.
Kido-chan, Вы хотите опубликовать его на сайте или просто экспортировать из игры для себя? Если просто экспортировать, то отключите интернет, а потом публикуйте. Это бывает из-за низкого интернета. Если хотите публиковать на сайте, то наверняка это за неимением лицензионногй версии. У ЕА половина проблем родом оттуда.
Сообщение отредактировал Nympheta - Пятница, 22.03.2013, 16:17
Nympheta, вот в том то и дело, что играю я всегда с отключенным интернетом. А экспортировать хочется для себя. Много где встречала подобные проблемы у других, но, кто смог с этим справиться, уже не помнит как. Видимо, действительно проблемы из-за не лицензионной версии.
Kido-chan, там можно двумя методами экспортировать в симпак и в сим. В сим тоже не получается? Там есть вторая кнопочка сохранить в хранилище и сим тогда сохраняется в формате сим в папке сохраненные симы, а в игре его можно найти в касе....
Kido-chan, если для себя, то дело не в лицензии. ицензия нужна для публикации на оф. сайте. Я сейчас поищу в интернете поподробнее по поводу этой проблемы и как найду, сообщу в личку
Хм,скажите пожалуйста,а вы игру полностью удаляете?То есть сносите все подчистую или все же делаете бэкап игры и потом с установкой новой части перекидываете в новую игру?(как-то так ) Просто данная проблема может возникать по двум причинам(ну на мой взгляд). Первая-конфликт внутриигровых файлов,который вызван как раз таки переносом бэкапа старой игры в новую. Вторая-связана с модами на переселения сима в другой город с сохранением всех отношений. По-этому тут важны подробности.