Tankuz, VANDA, Каталог когда устанавливается почему-то меня не спрашивает куда устанавливать Так бы я конечно его запихнула куда нужно Кстати у меня тоже заменяются файлы всегда Спасибо девочки, попробую все заново
Tankuz, нет мне муж с торрента скачал, но там так же, кейген есть, только все части в одну объединены.
это рип
Quote (Chocolate)
Установила, скопировала папку Games
делать этого, ни в коем случае нельзя... поэтому и не запускается, ты системную папку базовой игры, заменила на папку каталога... в данном случае, перетаскивается только экзешник... обновление игры никак не влияет на ее работоспособность Верни папку Геймс на место... и перенеси экзешник католага в папку игры: Sims3/Bin Я могу ошибаться конечно... но, первый раз слышу, чтобы в игре целые папки заменяли)))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:25 | Сообщение # 18
Kleosanti, спасибо за совет, но папка не заменяет папку базовой игры а добавляет этот самый экзешник нового каталога, я проверяла, там ничего не заменилось. А обновление почему то запрашивается при установке каталога
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:27 | Сообщение # 19
подскажите чайнику)) что значит: * Монтирцете образ. * Установливаете каталог, используя кейген (flt-ts3mss.exe в папке Fairlight на образе) * Копируете папку Game из Fairlight (на образе) в папку с установленной игрой "The Sims 3" ???????? как это все сделать?? заранее спасибо) а то купила диск, он не устанавливается, пишет о какой-то ошибке и предлагает отправить отчет(((