Так как это оказалась утечка и видимо с норвежского отделения, трейлер на норвежском, то еа блокирует быстро все ролики на ютубе, но ролик успели скачать и теперь вы можете его посмотреть скачав к себе на компьютер
Уже на следующей неделе выходит, но я если честно, пока не решила буду покупать или нет..хотела уже заказать, но как-то и не знаю, решила подождать еще
Еретичка!Я тебя не знаю Оль,ну оно тебе надо?Это лишняя трата денег,мы с тобой геймплейную составляющую уже видели.Она тебя разве впечатлила?
персонажи-полицейские могут сами провоцировать драку с простыми прохожими и доводить их буквально до белого каления, после чего будут невозмутимо выписывать им штраф за неподобающее поведение.
Еще одна интересная деталь: симы-ученые при помощи специальной спутниковой тарелки могут влиять на жителей и наводить хаос в городке. Например, при использовании опции "Эпидемия Мочевого Пузыря", жители всего района судорожно разбегутся в поисках незанятого туалета. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
персонажи-полицейские могут сами провоцировать драку с простыми прохожими и доводить их буквально до белого каления, после чего будут невозмутимо выписывать им штраф за неподобающее поведение.
Ахахаха, напоминает Фергюссон Хорошо, хоть не застрелят, а просто штрафом обойдется. Американская действительность в симс
Цитатакокетка ()
Еще одна интересная деталь: симы-ученые при помощи специальной спутниковой тарелки могут влиять на жителей и наводить хаос в городке. Например, при использовании опции "Эпидемия Мочевого Пузыря", жители всего района судорожно разбегутся в поисках незанятого туалета.
Я уже не в первый раз замечаю, что шутки стали в игре злые, то крапивой все обмазать, чтобы симы все обчесались, то теперь, чтобы все обосались
не говори..хоть бы бананы еще в ракету не пихали..(((
я обомлела..когда моим игровым симам парнишка беспризорный игровой подбежал и банан в ракету запихал..при это так мерзопакостно визжал от удовольствия.. Это ж надо придумать такую пакость в игре..((( Так я теперь все игровые дома заборами обнесла.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
К новому дополнению "На работу" чуток добавили новшест в игру.. На 3 уровне рисования можно нарисовать по фото портрет..или рядом какой пейзаж..прикольно делается..)))
порадовали подвалы..столько фантазии..пространства для стройки..)))
миленькие гномики..симпатяжки..)))
новые прически есть..
А вообще конечно..разрабы "исправляются" прямо на ходу..Игра становится интереснее..Хрен с той то графикой..но эмоции самих симов..новшества новые ..это конечно супер!!!
Ну..это конечно мое мнение..))
Мне новое все интересно..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
я обомлела..когда моим игровым симам парнишка беспризорный игровой подбежал и банан в ракету запихал..при это так мерзопакостно визжал от удовольствия..
нифига себе
Цитатакокетка ()
К новому дополнению "На работу" чуток добавили новшест в игру..
Новинки здорово) У меня ориджин сегодня обновлялся, я и подумала, что что-то новенькое появилось)
А вообще конечно..разрабы "исправляются" прямо на ходу
Оно и видно После установки нового обновления, у меня игра вообще не запускается теперь. Сделала новые допы, а сфоткать не могу. На ролике все виснет мертвым грузом причем и все.