только людьми играю и вообще аддон сверхъестественное я поставила только потому что "Enekjaer Island" нуждается в проклятом мостиком с сверхъестественного.
Emadame, людьми интересно играть, хотя и существами тоже, но с другой стороны еа могли бы получше воплотить тех же обортней. Сама я тоже много людьми играю, так хотела феями играть, но в игре они представлены как-то не очень, магия какая-то глуповатая. Ведьмами теперь играю
hetalia666, мы общаемся здесь и обсуждаем кому и кем нравится играть, так расскажите, почему вы ведьмами предпочитаете играть.
[off]Я удалила ваще "очень мило" в артах, так как у нас запрещены односложные комментарии типа очень мило, вау, круто и классно. Думаете автору приятно, когда вы просто набиваете посты, ведь понятное дело, что вы ничего в темах не смотрели, собственно вас никто и не заставлял, но тогда и не нужно писать такие односложные комментарии. Мы здесь общаемся и рады будем общаться с вами, но не односложными очень мило))[/off]
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:00 | Сообщение # 28
Я как-то создала семью, в которой собрались сразу все, кроме ростоманов и людей)) Весело получилось. Я ещё потом единорога приручила Чаще всего играю людьми. Если хочется волшебства - играю ведьмами)) Как-то ни феи, ни оборотни не вдохновляют ❖❖
Сверхестественное для меня самый неинтересный аддон оказался. Людьми чаще всего играла, пару раз ведьмами и чуть чаще - вампирами. Мне кажется, я всегда в панике отключала все иные расы, так что толком даже не успела понять что к чему, а там уже и 4ка вышла Если опустить руки, то проблема никуда не исчезнет.