Да-с, вышло так. У нее осталась травма по отношению к вампирам, и чтобы больше никто никогда не хотел ее съесть, она решила сама всех кушать
Quote (Ladesire)
Мне кажется она повзрослела очень с тех пор как я ее знала, выглядит этакой роковой женщиной
Повзрослела? Что-что, а стареть она, ну, ооочень не хочет Просто со временем не только физически, но и душевно девчонка становится вампиром.
Quote (Ladesire)
я то вспоминаю Вету в самом ее начале и она такая не была
Это да. Вначале она стеснялась в отношениях, а теперь раскрепостилась. Причем так и хочется ремня ей дать за это ну, да ладно, пока есть время пусть наслаждается фривольной жизнью.
Quote (VANDA)
она не только так выглядит
Кто? Что? Когда? Не было такого! Мы тихие, милые и примерные ангелочки. У роковых женщин розовых домиков не бывает, а у нас есть
Quote (VANDA)
- Птичка! Не бойся меня, я сама тебя боюсь
Ааа, какой прикольный скрин Так и пышет жизненностью
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:33 | Сообщение # 122
Повзрослела? Что-что, а стареть она, ну, ооочень не хочет biggrin Просто со временем не только физически, но и душевно девчонка становится вампиром.
Aen, не путай повзрослеть и постареть, абсолютно разные вещи Вета повзрослела в смысле, что она знает цену себе и чего она хочет и как это достичь Во всяком случае такой вывод напрашивается из скрина
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:59 | Сообщение # 123
Замечательные скрины) Мне всегда нравится такой ракурс, снизу как-будто) всегда подчеркивает все достоинства внешности сима. Эли такая задумчивая и зачем вы спрятали ваши прекрасные глазки под такую длинную челку?
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:20 | Сообщение # 127
я только заметила, что на последнем скрине с Эли, похоже, что она сама себя фоткает
Вот! Вот! Вот! Я все ждала, заметит ли кто-то Респект!
Дэмиен хорошо, но это я уже говорила. По чью вы душу, признавайтесь? Тема... Не наш Тема! Да! Ну Вета... Мы о Вете все сказали выше Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:23 | Сообщение # 130