AdLulu, Эх,классные скриншоты и превосходный арт,первые отлично обработаны фотошопом,очень люблю когда арт выглядит живым,но при это не вычурным и вульгарным,как это обычно бывает у ряда любителей...пофотошопить
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:53 | Сообщение # 163
Спасибо, Гриш) я вообще не люблю фш пользоваться, когда дело касается снимков из игры) стараюсь добиваться нужного эффекта самостоятельно, посредством правильно подобранного света и всего прочего) - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:15 | Сообщение # 164
AdLulu, Опять же не за что Ира,ааа,вон оно как,тогда тут еще раз стоит отдать тебе должное Ведь многие не могут построить нужной композиции,создать что-то и не прибегать к фотошопу...фотошоп "проще",в нем можно нарисовать что угодно и сложнее самому подбирать без всякой рисовки нужный кадр,ловить,выжидать и т.д. По-этому,спасибо за арт.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:02 | Сообщение # 165
AdLulu, ого! скрины просто..прекрасны. балерина, рокеры...отличная обработка фотошопа, ты мастер своего дела. Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:28 | Сообщение # 166
Scarlett, спасибо =) Балерины вообще одна из моих любимых работ старых, делала на конкурс в группе по симс) выиграла ) - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:55 | Сообщение # 167
AdLulu, скрины шикарные! Первый скрин такой интересный. У симов такое выражение лиц, очень эмоциональный скрин и можно многое придумать, что на нем осталось за кадром)
На втором скрине, девушка задумалась, прекрасно передано настроение))
Третий скрин прикольный и машина своим цветом акцентирует внимание на себе) Интересная обработка!
Ой, с воздушным шаром вообще зацепил...я бы сказала, что это чьи-то воспоминания) поэтому и цветовая гамма такая) Шикарно сделано.
Балет просто сразил наповал!! Красота!! А как интерьер вокруг представлен, я в восторге
В пустыне....замечательно выполнен) Качество обработки шикарное)
Последние скрины в стиле рока...очень понравились. Мимо таких скринов невозможно пройти спокойно, хочется их рассматривать и рассматривать Ира, а ты может свою темку откроешь, работы у тебя просто шикарные, все так тщательно проработано))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:25 | Сообщение # 168
Здрасте:З Решила выложить фото Фиби:З она наконец переехала в свою квартиру:) Позже в ролевой появится её "квартирка")) Артом,конечно,не назвать,но фото мне лично чем-то нравятся))Вот хочу послушать вашего мнения.)