Valmana, я тебя прошу! Поменяй размеры скринов, или закрой их хотя-бы спойлером!!! А то очень не удобно =( А скрины очень красивые, мне последний понравился))))
Играла я вчера в семейке вампиров. Хотела создать "высокорожденных", "высших", но получились вот такие кровососики))))) Как я не пыталась, мама не хотела учится манерам)
Викториа - она у меня умеет играть на всех инструментах) Все навыки на 10тке. Просто нравится эта надпись) А вот это - наши "квартиранты". Мужик какой то стремный Вот этой картинке я пытаюсь волосы нарисовать. Потом мб выложу. Я ж говорю, он стремный А вот это еще один квартирант. Тоже чокнутый Горничная. Слева - папашка, справа - квартирант. Самый нормальный из всей семейки Правда, грустный и задумчивый((( А это у мама родила доча - Фелиция. С ней все так возились, на качалке сидели))) Так мило) Вот, стремненький N2))) А это моя девочка обкидала яйцами домик это барышни) Зомби вылазят на моем участке даже! Возьму и запрещу им вылазить Последний скрин из серии "Где мое золотце?!!!" )))))))) Мама и дочка) Стремный дядька))) И дочка)
Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:33 | Сообщение # 194
Irene, оочень красиво, как у вас рука поднялась написать, что это каракули - это волшебно! первый и третий скрин - это что-то такое космическое, необычное, но больше всех мне третий приглянулся, отличные арты Valmana, скриншоты красивые, но их правда стоило бы убрать под спойлер больше всего второй понравился. очень нежно) Aynero, обожаю игровые скриншоты, понравились очень, где паренек в шляпе рассказывает страшилки, такое выражение лица клевое
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:57 | Сообщение # 195
OhGlory, он вообще сам по себе клевый Постоянно корчит всякие гримасы) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:36 | Сообщение # 196
Valmana, скрины замечательные) Мне очень понравились, только на будущее размер макс 800 пикс. в ширину. Так что уменьшай, пожалуйста. А вообще, судя по скринам....в общем давай открывай у нас свою темку, чувствутется, что ты ими серьзно занимаешься, думаю есть, что показать Очень здоровские))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:48 | Сообщение # 198
А вообще, судя по скринам....в общем давай открывай у нас свою темку, чувствутется, что ты ими серьзно занимаешься, думаю есть, что показать Очень здоровские))
Да я бы с радостью, да только скринов у меня маловато
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:32 | Сообщение # 199
Ladesire, спасибо большое. Стараюсь=) OhGlory, Очень приятно такое слышать. Спасибо!
Aynero, скриншоты получились весьма забавными, посмеялась от души. Особенно если надписи читать, так это просто слайд-комедия. Valmana, мне очень нравятся Ваши арты. Но я бы попробовала сгладить края и углы на одежде. Загрузила ещё одну работу. Она тоже сравнительно давняя, но она мне нравится (только недавно подпись поставила... вообще забыла, что на арты ставятся подписи...) ----
Готовимся к лету.
Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 23.04.2013, 17:09