VANDA, интересные девочки. И не боюсь повторить вышесказанное - они такие разные. Не только внешностью, но и характерами. Это очень ценно!!! Молодец!!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:58 | Сообщение # 82
Soli, невероятно разные. Каждой что-то от меня досталось Ladesire, а она просто сама "зеленая" из всех Не скрывала, просто практически её не фотографирую Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:07 | Сообщение # 84
Мне очень нравится этот скрин. Глюк программы но получилось забавно. Пока Стефан рассматривает статую, Кэтрин мечтает о дальних странствиях.... Персонажи наложились друг на друга, и вот результат...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:52 | Сообщение # 85
Soli, забавно. Я когда видела его первый раз (скрин), то подумала, что выставили так специально. Но если глюк, то обычно так бывает после использования поз и выхода из игры)))
Моя девочка... Одна из любимых. Из самых любимых)))
Спасибо, Оль (что-то не вижу смайлика с цветочками))). Я её и правда люблю, вырастила))) Сама знаешь, не тебе говорить))) Но Камиллу я люблю не меньше))) Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Когда с симом проходишь и обыгрываешь все возрастные периоды, он действительно становится особенным. По себе знаю) А у Эли ко всему еще и сложная история такая, но интересная