Ladesire World
| |
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 02:56 | Сообщение # 61 |
|
|
|
| | | |
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:47 | Сообщение # 64 |
| Цитата Фима ( ) LadyDesire, работа какая солнечно-позитивная! Фимочка, спасибо)) Сейчас у этой пары сближение идет, что очень волнительно и замечательно
Цитата Denver ( ) Оленька........очень красивые и нежные фото получились.........Мне твоя девочка так нравится......настоящая красавица... Леночка, спасибо)) Спасибо, Марисольке приятно. А парня, ты же тоже знаешь...это Зехир Наталии Николаевны с михея Эта пара в ролевой живет, влюбились ребята в друг друга
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:11 | Сообщение # 65 |
| Прогулка по дворцу
|
|
| | |
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:21 | Сообщение # 67 |
| Цитата Denver ( ) Оля...какая у вас с Наташей ,красивая пара.....они очень дополняют друг друга.......Классное у вас путешествие получилось......Марисоль.просто настоящая Шехерезада ,в этом одеянии.......я очень люблю Египет,он просто необыкновенно красивый.........и очень подходит для романтичных поездок !!! Ох, Ленусь, как это я твой комментарий пропустила Спасибо тебе большое) Пара и правда получилась красивая и как-то легко сложилась так) Я их очень люблю)) И Египет, обожаю Египет и не устаю радоваться, что в трешке есть такой аддон как мир приключений))
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:29 | Сообщение # 68 |
| Продолжаем приключаться в Египте))
|
|
| | |
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:36 | Сообщение # 70 |
| Цитата pike ( ) LadyDesire, Фото класс! А особенно понравились фото на фоне цветов чертополоха. Кельтский цветок. Правда жутко колючий, но красивый. Вить, спасибо)) Да, колючий) бедные симы Зато такая красота Цитата pike ( ) На фото вообще реально буйство цветов. Классные фото. Спасибо
|
|
| |
|