LadyDesire, спасибо тебе что поделилась скринами с обновами и отпуском, все очень понравились: и домик и лес и плед для пикников и дятел. И счастливые личики твоего семейства!
Ух... отпуск поистине замечательный , тем более если еще и продолжаться будет) Сегодня обрыла весь нет, очаровавшись твоими скринами, в поиске этого нового набора . Стало так интересно) Спасибо за такие красивые скрины!
P.S. Кстати, Трандуил у тебя такой красивый! Кажется, он оригинальнее всего здесь выглядит по внешности . Прямо исходит изнутри своим обаянием;)
О, как! Спасибо за подсказку, я сразу и не поняла, что их надо ловить))
Цитатакокетка ()
Столько новшества в игре..у меня глаза разбежались..во всем тропкам..)))
Ага, новшеств много и новый набор очень интересный.
ЦитатаФима ()
LadyDesire, спасибо тебе что поделилась скринами с обновами и отпуском, все очень понравились: и домик и лес и плед для пикников и дятел. И счастливые личики твоего семейства!
Фимочка, спасибо, что забежала ко мне в гости. И рада, что отпуск тебе понравился. И ты правильно заметила, симам очень нравится ездить в отпуск и новые локации тоже интересные.
ЦитатаBolero ()
Ух... отпуск поистине замечательный , тем более если еще и продолжаться будет) Сегодня обрыла весь нет, очаровавшись твоими скринами, в поиске этого нового набора . Стало так интересно) Спасибо за такие красивые скрины!
Катенька, как я рада тебя видеть моя дорогая!! Я надеюсь, что пираты скоро выпустят репак и можно будет наслаждаться всем)) Я рада, что тебе скрины понравились и очень приятно, что ты забежала ко мне в темку))
ЦитатаBolero ()
P.S. Кстати, Трандуил у тебя такой красивый! Кажется, он оригинальнее всего здесь выглядит по внешности . Прямо исходит изнутри своим обаянием;)
Кать, спасибо, мне очень приятно. Спасибо большое Таниточке, что она перенесла моих симиков в четверку, сразу у меня и желания появилось хоть немного играть в новую линейку, до этого вообще никак не шло. И похож Транди получился, Танита делала его с фотки, а Эллериан с симочки моей трешной переносила.
Ты не представляешь, Оль, как я рада . Наконец-то у меня долгожданные каникулы! Весь декабрь были репетиции в театре. Наши постоянно танцуют, поэтому приходится все время ходить с ними) А теперь уже концертов нет, поэтому свобода торжествует!
ЦитатаLadyDesire ()
Я надеюсь, что пираты скоро выпустят репак и можно будет наслаждаться всем)) Я рада, что тебе скрины понравились и очень приятно, что ты забежала ко мне в темку))
Мне стало очень приятно, что уже кто-то вовсю играет с новыми вкусными дополнениями, поэтому уже даже ждать не могу .
ЦитатаLadyDesire ()
И похож Транди получился, Танита делала его с фотки, а Эллериан с симочки моей трешной переносила.
Блин, ну они на самом деле очень красивые! Наверное, надо еще отдавать должное новой мимике четверки .
Наконец-то у меня долгожданные каникулы! Весь декабрь были репетиции в театре. Наши постоянно танцуют, поэтому приходится все время ходить с ними) А теперь уже концертов нет, поэтому свобода торжествует!
Здорово, отдохнуть всегда приятно
ЦитатаBolero ()
Блин, ну они на самом деле очень красивые! Наверное, надо еще отдавать должное новой мимике четверки
Спасибо, приятно слышать Мимика в четверке все же малость чрезмерная, на мое мнение
Итак, мы поехали в отпуск!!! Сняли вот такой уютный и просторный домик)
Оля......классный у вас отдых получился....нравятся твои любимчики в четвёрке,особенно Эллериан.......очень милая девочка.... А я набор не покупала....наверно даже пока и не буду....потому как точно знаю,что играть там не буду,но посмотреть у других интересно очень........Спасибо,что показала....теперь хотя бы буду иметь представление,что там и к чему....
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:55 | Сообщение # 39
Скрины есть с продолжением, нужно только выложить. Мне то некогда, то болею
ЦитатаDenver ()
Оля......классный у вас отдых получился....нравятся твои любимчики в четвёрке,особенно Эллериан.......очень милая девочка....
Леночка, спасибо. Набор мне и правда понравился, только разрабам надо динамичнее подобные наборы выпускать и игра станет интереснее Эллериан мне тоже так нравится, моя любимка в четверке))
ЦитатаDenver ()
А я набор не покупала....наверно даже пока и не буду....потому как точно знаю,что играть там не буду,но посмотреть у других интересно очень........Спасибо,что показала....теперь хотя бы буду иметь представление,что там и к чему..
Если не играешь, то зачем деньги тратить. Я все равно больше поклонница тройки остаюсь и скорее всего останусь, но в четверку играю, так как хочется быть в курсе и новой линейки и все же надеюсь, что она мне понравится с выходом новых дополнений
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:56 | Сообщение # 40