Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Да, лошадка по виду не плохо питается и правда. У нее на всех скринах такая интересная мордачка, как то хитро смотрит что ли.
Я уже пышку Блонди просто обожаю! Она живет в одном из моих городишек и я все думаю кому бы ее определить на ПМЖ из своих. Очень интересная, милая и хитрая особа.
Цитатаsssvitlans ()
И куда так мадам пробирается?
Мне стыдно признаться, но она прокралась в парк "Сливовая роща" и вроде как приближается к Бритому, но на самом деле чешет прямиком к агрегату для мороженок. Я то сперва было думала что она на его чуб польстилась, но увы... Жратва дороже!
Цитатаsssvitlans ()
сразу видно кому достанется победа
Все правильно: уделали мы мразного шляпоносца как бог чераху! Главное что мои желания с Жучкиными совпали! А Себ перетопчется на самолюбии!
Цитатаsssvitlans ()
Песик забавный такой.
Ооо, Маришик - это у нас нечто! Самородок можно сказать! Одна из любимейших псиц в моей игре в тройке!
Цитатаsssvitlans ()
спасибо за твои интересные листки и забавные, поучительные истории.
И тебе. Что зашла почитать боевой листок. И я рада что ты улыбнулась.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:37 | Сообщение # 172
- Угу-мс... Значицца Бритый решил себя курятинкой побаловать-с??? А меня костьём-с гнилым-с??? Ладненько, это мы еще будем поглядеть, кто курицу сожрет!
А сны-то какие скусные сняццо на сытый желудок....
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:41 | Сообщение # 173
- А чёй та? Бритый занят: мышцу качает. А я - за него! Чё те надоть? - Да меня этта. С мясной лавки прислали. Счета бы оплатить надобно. - Щета, грришь? С мясной лавки? А за што платить та??? - Так ить за вырезку, за дичь разную, за парные окорока... - ШТООО?? Каки таки окорока? Кака така вырезка? Это ты один гнилой зеленый мосёл ВЫРЕЗКОЙ называешь? Ну я те ща!!!
- Айй! Ойй! Спасиииите! Помогииите! - Давай давай, канай отселева, пока я с тя самой вырезки та с окороками не нарезала!
- Не, ну в край мясники борзые! И сами бандюганы и аферюги, так ишшо и почтарку припахали в банду та! Ща я тута с ентих щетов конффетти та понаделаю! ФИГВАМ, а не щета! >(
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:44 | Сообщение # 174
Мдяя. Вот так вот Бритый то в одних исподниках у меня в Антиутопию и свалил... Угу. Небось думаете: Довела кукловодша до ручки, да так, что бедный мужик рванул куда подальше, в чем был??? А ничего подобного! Это он со своей Маринкой меня довели. Зашла к ним в 3 часа ночи: псина бомбит соседски бачок, а хозяин в одних трусняках бухает на другом конце острова, задумчиво глядя вдаль и мечтая ... выиграть в шашки и устроиться ныряльщиком. Наверное уже заранее и приоделся, гаденыш! Не, уголовники они и есть уголовники. Зато эта неисправимая пьянь гидролизная у нас сорви-голова и храбрец.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:45 | Сообщение # 176
- Слышь, Маринка, я чёй-та не догоняю: а чёй-та за такое чучело горбатое в твоей миске пасецца, а? - Ай, забей! Это мой приживал и подъедала. Дочавкивает то, что мне не осилить. Зато потом хоть миску мыть не надо: :yahoo: начисто вылизывает, ажно до стерильности. И зовут его Горрбатый!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:48 | Сообщение # 179
- Маришик, я тя умоляю: так жрать хотиццо, што ажно брюхо к спине прилипши!
- Ладно, Горрбатый! Пошли со мной, знаю я где жареной курятитнкой разжиццо можно!
- Ой, побежали скорей! Ща, я тока сковородник с собой прихвачу! - Вот хоть и кореш ты мне, Горрбатый, а тупоой ты как сибирский валенок! - Этта чёй та я сразу тупой та? - Дык на фига те сковородка, ежели кура уже ЖАРЕНАЯ, а?
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:48 | Сообщение # 180
- И как вы нас тока вычислили??? - отвисла челюсть у Бритого при виде ГЗ и медведицы. - Хрен вы от нас куда денетесь! Я вам еще попомню спертые Линовы портки! - ехидно ликовала медведица.
- Да ты не нервничай, гнида блошастая! Я тута для тя неподалече ужо и ямку заранее выкопала: подготовилась, так сказать! Ну чё: пойдем выйдем - побазарим как леди с ледей? - плотоядно улыбалась леди Мэй. - Всё. Это пипец. Доигралась в уголовниц... Кажется я чую запах Смерти... Мамоньки, как помирать то неохота, - тоскливо скулила трясущаяся Маринка. Интересно: неужели так и закончится ее жалкая и никчемная карьера королевы Мангакайских Мусорок??? Или все только начинается??? И ведь все было так шикарно... И вдруг эти приперлись. И главное сразу вычислили обоих: и Бритого и Маринку! Маринка бедная чуть не полысела при виде медведицы. Она даже тут же заблошала. На нерьвенной почве должно быть. Как подумала, штээ ее ща к могилке поведут. Прикапывать - блохи так и посыпались.