Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:50 | Сообщение # 181
- Маринка, СИДЕТЬ!!! - Я те ща так сяду! Прямо на весь горрбатый организьм сяду! Хто опять мимо моей мусорки шлялся, а? Да он борзый как незнамо кто! Бегает везде, обжирается (мисок-то по всему острову понаставлено), а тут ваще - горрбатым папашей Дуровым стать решил. Дрессурой заняццо! И терзают меня подозрения такие, что Горрбатый просто обожрамшись со всех Мангайких мисок и ему харчи в мосх ударили. Вот он и попух. Ежели Маринка на него хоть одним своим окороком присядет, то думаю штэээ кликуха у него тадысь не Горррбатый буить, а ... ПЛОСКИЙ!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:03 | Сообщение # 185
Мдяя. Вот так вот Бритый то в одних исподниках у меня в Антиутопию и свалил...
Ахахаха, зачем тратить время на переодевания, шмотками и там обзаведется, тем более теми, что в тренде Антиутопии
ЦитатаФима ()
Зашла к ним в 3 часа ночи: псина бомбит соседски бачок, а хозяин в одних трусняках бухает на другом конце острова, задумчиво глядя вдаль и мечтая ... выиграть в шашки и устроиться ныряльщиком.
Фим, а у твоих там веселье полным ходом шло. Один бомбит, а другой мечтает под шафе
ЦитатаФима ()
Наверное уже заранее и приоделся, гаденыш!
Вот тоже самое хотела сказать. Бритый вживается в образ будущей карьеры
ЦитатаФима ()
Баю баюшки баю, не ложися на краю...
Маришка прелесть простоооо
ЦитатаФима ()
Слышь, хозяйка! Ну на хрена ж пинками та в это будущее выкидывать? Больно же ж курдюку та! - Ладно, уговорил языкастый: поменяю гады на тапки
И чего ты так на пинках своего любимца в будущее толкаешь? Ему и в настоящем не плохо по моему
ЦитатаФима ()
Это мой приживал и подъедала. Дочавкивает то, что мне не осилить. Зато потом хоть миску мыть не надо: :yahoo: начисто вылизывает, ажно до стерильности. И зовут его Горрбатый!
Маришке еще и практичность присуща, чудо, что тут еще про нее скажешь
ЦитатаФима ()
Дык на фига те сковородка, ежели кура уже ЖАРЕНАЯ, а?
Бедный енот засуетился не сообразил сразу что к чему, потом может он любит сильно зажаренную
ЦитатаФима ()
А кто сказал что плюмботики тоже не могут за себя постоять?
Ахахаха, мне интересно, а как они без ног удары отбивают?
ЦитатаФима ()
О, плюмботячий божечка!Пошли мне знатный урожай!
Надеюсь, что ее молитва будет услышана и урожай будет богатым, всем на острове хватит запастись на зиму
ЦитатаФима ()
Спасибо, Оленька, что зашла почитать боевой листок.
Фим, я в твоем боевом листке просто затариваюсь хорошим настроением..
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:10 | Сообщение # 188
Все истории интересные, а скрины милые и забавные.
Спасибо!!! Я рада что тебе тоже Маринка понравилась! Я ее конечно рецидивисткой и хулиганкой выставляю, но на самом деле она замечательная собачка! Да И Бритый на самом деле не никчемный алкаш, а очень способный и талантливый мужик, не любящий сидеть без дела. Он ботостроение прогнал до максимума после выхода аддона и давно на самом высоком уровне карьеры. И все плюмботы в игре - его рук дело. Причем все плюмботики очень дорогие и схем в них максимально вложено. Они очень интересные персонажи и играть ими тоже интересно.
Цитатаsssvitlans ()
на то мы и женщины, что бы поддержать друг друга, должна же быть женская солидарность все таки.
Это обязательно, особенно с такими наглючими и приставучими опекунишками как Себ.
Цитатаsssvitlans ()
А вот и сюжеты с любимицей, забавно получилось с курицей.
Спасибо!!!
Цитатаsssvitlans ()
А вот и сюжеты с любимицей, забавно получилось с курицей.
Цитатаsssvitlans ()
У меня так бывало, да еще с такой злостью об землю.
Этой бедолажке не злости было. Главное было успеть унести ноги от Маришика. Спасибо что нашла время зайти и почитать боевой листок!