Во первых надеюсь на ваше понимание так как Русски не мои роднои язик. Хотя я могу разговаривать и понимаю все , без ошибок написать не умею но постараюсь.
Я и позабыло когда это я в первые начала играть симс. Я подумала что это очередная “игра для девочек” но все равно решила попробовать. вот так попробовала поиграть и осталась там….иногда бывает что надоедает играть но когда я думаю о своих симах тотже возврашаюсь. Да я люблю их... почему? хотя я их создаю в игре они особенны , они разные и у них своя жизнь в игре ... В этом теме я постараюсь познакомить вас с миром в котором живут мои сими. мы будем путешествовать во времени с помощью их дневников... .......................................................
SooYun это таг которым я пользуюсь в тамблер , Soo Yun мое корейское имя хотя я не из Кореи.
Сообщение отредактировал Emadame - Среда, 03.12.2014, 22:29
спасибо девочки .... тот день и правда был счастливым.... вообще то она Джуди но фото старая когда она училась в универе потом я чуть чуть поменяла ее внешность и сейчас она выглядит немного по другому.
Сообщение отредактировал Emadame - Суббота, 07.02.2015, 21:36
А вы знаете что хуже что могло случится с нами на отдихе , ето я и Мими в кухне. Каждое лето мы с ребятами ходили на даче у Джо (он очень богатенький кстати) .... в это время цели дом бил нашим.... это било двухетажний домик у берега моря очен тмихое и уютное место. И вот Мими захотела сделать печенье для Джо мы нашли рецепт и начилос приключения....
а на следующий день мы устроили вечеринку.....
Сообщение отредактировал Emadame - Суббота, 07.02.2015, 23:27
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:15 | Сообщение # 36
да значит... у них были очень трудные времена и прошли вместе...у них даже не было свадьбы ... так получилось что разошлись но у них есть ребенок, живут в разних городах но когда он приезжает семья выглядит таким счастливым. наверное нужно время....
p.s мои симы часто меняют прическу и цвет волос но узнать их по моему возможно... (черноволосая у нас Джуди, брюнетка и иногда светло каштановыми волосами Мора , блондинка и очен светлая Мими и наконец наша рыженькая Джой) из моих девушек мамочка у нас только Мора , а остальние как то не особо хотят детей
Сообщение отредактировал Emadame - Воскресенье, 08.02.2015, 21:47