Дошло до того что перестал писать свою Сидонию. В башке какая-то тупость и пустота.
Знакомо такое чувство,Вить...рассказов и повестей я конечно не пишу,не дано мне....но вот что-то другое делать тоже не могу....не хочется,да и не получается......
Цитатаpike ()
Вот и разогреваю себя скринами.
Зато они потрясающие,да и нас радуешь своими фотографиями....я с удовольствием рассматривала твои фото,рассматривала твои домики,у тебя такие шикарные дома,мне очень нравятся.....
Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:15 | Сообщение # 102
Одна из моих любимиц. Сам неожидал что фоновый персонаж вдруг станет проходным. второстепенным. Причём Вигдис весьма сильно повлияет на сюжет. Ей отведена роль своего рода проводника в мир простых жителей Сидонии.
По характеру она очень добрая и простая девушка, но она далеко не наивная дурочка. Вигдис типичная фермерша. В ней сочетается и житейская мудрость и озорной задор. В какой-то степени она авантюристка, но её авантюризм простирается лишь до границ её личной выгоды.
И всё же, где-то в самой глубине её характера притаился озорной чертёнок, который нет-нет, да и проявит себя.
* * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Среда, 19.08.2015, 21:46
Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:26 | Сообщение # 105
Мне она тоже очень нравится, интересный персонаж и вызывает только самые позитивные чувства))
Цитатаpike ()
Вигдис типичная фермерша. В ней сочетается и житейская мудрость и озорной задор.
Она действительно полна житейской мудрости, при этом у нее легкий характер как мне кажется))
Цитатаpike ()
И всё же, где-то в самой глубине её характера притаился озорной чертёнок, который нет-нет, да и проявит себя.
Это здорово, когда человеку удается сохранить такие черты в своем характере, ведь ферместкая жизнь всегда не самая простая, всегда полна тяжолой работы.
Цитатаpike ()
Сам неожидал что фоновый персонаж вдруг станет проходным. второстепенным.
Я считаю большим плюсом, что Сидония обрастает новыми характерами) Из фона девушка превратилась в персонажа с характером и очаровательной изюминкой.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:31 | Сообщение # 106
LadyDesire, Оль, без таких няшных, позитивных персонажей никак нельзя. Всё дело в том какой задумана Сидония и какой она получается. Очень жестокая штука. Мрачная и весьма кровавая. А главное что выходит так, что положительных персонажей в чистом виде, в ней нет. Они адекватно отвечают на жестокость врага. В борьбе за единение Поднебесного мира все средства хороши и даже правильные ребята убеждены что противника надо безжалостно истреблять. А вражескую идеологию выкорчёвывать с корнем. Сильные персонажи, сохранившие в своей душе доброту и позитивное отношение к окружающему их миру на протяжении всего повествования ну просто необходимы. Такими персонажами и являются Люси и Вигдис. Скорее всего будут и другие, подобные им персонажи.
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 21.08.2015, 12:32
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:32 | Сообщение # 107
А главное что выходит так, что положительных персонажей в чистом виде, в ней нет.
Тем и инетерснее будет повествование, ведь не бывает абсолютно добрых или злых, это дает персонажам многонарнность, показывает присутствие конфликта в их душе, личную внутреннюю борьбу добра и зла))
Цитатаpike ()
Сильные персонажи, сохранившие в своей душе доброту и позитивное отношение к окружающему их миру на протяжении всего повествования ну просто необходимы.
Конечно, обязательно нужны. Ведь все равно роман о том, что свет всегда побеждает тьму))
Цитатаpike ()
Скарлетт, одна из дочерей Муилькора и Леноры.
Красавица, похожа на мать, та же царственная осанка. Очень красивая девушка.
Ух, ты! Какую чудо-рыбу выловили)
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:06 | Сообщение # 110