Витя....какие фото красивые...обалдеть....мне очень понравились первые два фото....с полевыми цветами,где всадники на лошадях.......я даже не представляю........как в двушке можно такую красоту сделать...у меня такого точно не было,хотя я всегда стремилась к реализму в игре и тоннами скачивала дополнительный контент.....
Цитатаpike ()
Королева Данахта, Амелия прекрасноволосая.
Красивая........только что-то я не особо её помню...или ты просто не часто о ней рассказываешь..... А на последних фото....прямо таки ...отряд рыженьких... ........все красотки,как на подбор.....но Колодаи конечно очень хороша...она мне очень нравится......
.у меня такого точно не было,хотя я всегда стремилась к реализму в игре и тоннами скачивала дополнительный контент
Фоны не симские. Это чистоганом фотошоп. Для фонов брал скрины из игры Kingdom Come: Deliverance. Там графика вообще улётная.
ЦитатаDenver ()
Красивая........только что-то я не особо её помню
Амелия в Сидонии несколько раз упоминается. Лилит у неё в Данахте. А вот с фотками беда. Их нет. Теперь есть живая Амелия. И надо будет её мужа, короля Увэ сделать.
Витя....как красиво........какая природа классная........потрясающе красиво,фото прям как настоящие....... А что это за красавчик такой ,с девушками путешествует ?
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 01.05.2015, 20:37
А что это за красавчик такой ,с девушками путешествует ?
Это не красавчик, это Хинкар. Ближайший помощник Колодаи. Раньше он работал на законника Ангрима, теперешнего главу совета старейший. А теперь Хинкар в гильдии Теней, служит на благо имперского дома.