Мать императрица Лилит и наследник Сидонийского престола Торрир.
Вау.....какое фото бесподобное.....Лилит здесь настоящая королева....ну очень красивая....а наследник то на папу похож....такой же статный.......Витя...все фото очень красивые и такие настоящие....обалдеть просто......
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:57 | Сообщение # 72
Одна из моих любимиц. Сам неожидал что фоновый персонаж вдруг станет проходным. второстепенным. Причём Вигдис весьма сильно повлияет на сюжет. Ей отведена роль своего рода проводника в мир простых жителей Сидонии.
По характеру она очень добрая и простая девушка, но она далеко не наивная дурочка. Вигдис типичная фермерша. В ней сочетается и житейская мудрость и озорной задор. В какой-то степени она авантюристка, но её авантюризм простирается лишь до границ её личной выгоды.
И всё же, где-то в самой глубине её характера притаился озорной чертёнок, который нет-нет, да и проявит себя.
С какой лёгкостью Колодаи,держит отрубленную голову........это ведь она ?
Она конечно. Оттяпала головёнку мамашки одного из лордов Лиги. Потом ему отправит в качестве подарочка. Народ у нас суровый, мы ненужных политесов не разводим. Коли сынулька сволочь, так и поступать с ним и с его родом будут как с родом сволочей.
* * * * *
Немного романтики.
Колодаи и Вигдис.
Муилькор и Сида (Милисентия)
Аурминд, Люси и Ленора. Прогулка по дворцовому саду. Тирин.
Аурминд. Пожалуй что единственный персонаж Сидонии, не запятнавший себя интригами и политическими компромиссами...
... и прочими излишествами. В скором будущем верная жена и любящая мать.
* * * *
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 12.05.2015, 21:23
Очень интересный мир, учитывая что большинство миров которые я видела - современные, потому то я не ожидала увидеть что-то подобное. Прекрасные скрины, особенно мне нравится обработка, я сначала даже решила будто это и не Симс вовсе, а какая-то другая игра. Так держать)
Нея и Сати. О Сати и о её непростой судьбе будет подробно расписано в Сидонии. Тем паче что её история уже кое кому знакома.
По сему остановимся на её спутнице, Нее.
Её лицо покажется знакомо и это не спроста. У неё есть сестра близняшка, Тамайя. Она часто появляется на снимках. Самое интересное что до недавних пор, сёстры и не подозревали о существовании друг друга. Нея прибыла в Тирин из Аль-Самарны, где она с самого детства воспитывалась как саяддина царицы Саа Мохан. И за оказанные услуги царица соизволила подарить Нею, главе глильдии Теней, Колодаи.
Тамайя, всю свою жизнь прожила в Тирине, в семье старшины цеха пивоваров. Супруги приняли сироту потерявшую родителей и воспитали девочку как свою родную дочь.
Ну вот теперь, когда девушки стали совсем взрослыми, судьба наконец-то свела их вместе. Но внешнее сходство нисколько не подразумевает что сёстры схожи и по характерам. Нея, решительна и хладнокровна как и полагается саяддине. Тамайя, добрая и весьма скромная девушка.
Просто, прогулка по улочке Тирина.
* * * * * *
Нея и Тамайя. Фото крупным планом
* * * * *
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 13.08.2015, 21:38