Ох,Витя...какие же фотографии потрясающие.......последняя фотография с Колодаи,вообще супер......ты так классно передал непогоду...этот ветер,снег....что ощущаешь тот холод ,что наверняка, ощущают герои на фото......
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:12 | Сообщение # 139
То ли осень, то ли ещё какая шняга, но пока что влип в жестокий ступор и взял тайм-аут по работе над Сидонией. Но решил вновь перелопатить уже готовые главы сей "нетленки". Вообщем утонул в редактировании готового текста. По мере того как тексты будут редактироваться, буду заменять их на новые. И сразу оговорюсь. Это для тех кто читал. Не пугайтесь. Это не глобальное изменение. Просто выжимаю лишнюю "воду". Единственное что наметил из кардинального, так это слегка перетасовать главы. Ну и попутно решил переснять некоторые скрины. Опять-же кто читал Сидонию, сразу догадаются кто запечатлён на этих двух скринах и к какой главе они сделаны. Над ней сейчас и пыхчу.
* * * * *
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 140
Витюш...я читаю твою Сидонию,но что-то не могу вспомнить,к какой главе относятся,данные фотки......может это из более ранней версии...но фотографии мне очень нравятся...Что-то не узнаю девушку на первом фото....