Никогда не думала,что буду играть в Sims 4.......но созданная мной парочка увлекла меня,как когда-то моя любимая парочка в Симс 3.Нет......я не перестала любить свою любимую тройку...там моя душа...на протяжении уже долгого времени и мою любимую семью ,наверно уже никто не заменит......но всё же...в четвёрке,со своей новой парочкой ...пытаюсь найти и положительные аспекты.......
Леночка, как я скучала по твоим скринам, обожаю твои миры полные любви, всегда такие красивые и чувственные, никогда не оставляющие равнодушными
Оль...спасибо тебе большое за такие слова........
Цитатаpike ()
Но хвалить буду. Уверенно могу сказать что ты один из единственных постановщиков чьи работы уверенно можно отнести к арту.
pike, ох....совсем захвалил ты меня.... ....прям даже неловко как-то.......если учесть,что сама свои фотографии,артом совсем не считаю........то что,обдумываю каждую деталь перед съёмкой.....в этом ты абсолютно прав,Вить.....эти фото,как бы это сказать ...небольшие эпизоды из жизни моих Симов,которые хочется выразить вот в такой вот форме.......ну и чувства их показать...в четвёрке с этим совсем беда.....вроде уже ко всему потихоньку начинаю привыкать,но их эмоции...это нечто...порой разработчикам хочется руки поотрывать.......
Лен, какой романтической отдых на природе, песни под гитару, костер...эх, где мои двадцать лет И как же без поцелуев? Красивые фото, море романтики и любви, за что люблю твои миры..за любовь))
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:51 | Сообщение # 13
Denver, Очень чувственные фото. Тут уже и добавит нечего. Разве что спросить - И как тебе удаётся такие естественные и непринужденные фото делать? И где? В сырой четвёрка! Умереть не встать.
Два портрета на тёмном фоне, по настоящему пропёрли! Класс!
P/S: - Но Эмми, всё равно моя любимица.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:05 | Сообщение # 16
А у нас тут произошло,великое событие.....Игнасио и Мерседес,решили узаконить свои отношения....и теперь у меня появилась семья Моралес.......
Леночка, поздравляю твоих ребят с таким замечательным событием!! Очень красивая свадьба! А какое платье у Мерседес красивое)) Игнасио шикарный мужчина, уверена, что все девушки рыдают в городе и завидуют жутко Мерседес!!
ЦитатаDenver ()
Мои.....молодожёны.........
Красота и нежность! Вот два слова какими можно описать твои скрины) И все миры у тебя пронизаны красотой и нежностью)) Всегда получаю невероятное удовольствие рассматривая твои скрины))
Цитатаpike ()
В сырой четвёрка!
Четверка в плане контента уже не сырая, куча допов вышла и в том числе позерплеер)) Так что теперь много всего красивого
Очень чувственные фото. Тут уже и добавит нечего. Разве что спросить - И как тебе удаётся такие естественные и непринужденные фото делать? И где? В сырой четвёрка! Умереть не встать.
Витенька...спасибо тебе мой хороший,за такие слова.....Правда ,если честно...я ничего особенного не вижу в своих работах...обычные постановки.......я видела и лучше ,и обработка была потрясающая....а тут.....просто фото........
Цитатаpike ()
Но Эмми, всё равно моя любимица
Она и моя любимица....правда Origin....подложил мне свинью...что-то там наобнавлял,теперь игра не запускается,надо всё переустанавливать...а пока на это времени нет совсем....я прям вся в расстройстве...
ЦитатаLadyDesire ()
Леночка, поздравляю твоих ребят с таким замечательным событием!! Очень красивая свадьба! А какое платье у Мерседес красивое)) Игнасио шикарный мужчина, уверена, что все девушки рыдают в городе и завидуют жутко Мерседес!!
Оленька...спасибо тебе за поздравления....ты знаешь,уж не знаю рыдают там девушки или нет...но одна прям на свадьбе закатила скандал,приревновала....я даже и не видела,что у него ещё с одной роман был...когда только успел,непонятно....всё время с Мерседес проводит,ну и с друзьями...в общем та дамочка нам чуть всю свадьбу не расстроила,благо уже в брак вступили,а то бы точно Мерседес за него замуж не пошла..........она такая злющая была,бедный Игнасио не знал как успокоить её.....
правда Origin....подложил мне свинью...что-то там наобнавлял,теперь игра не запускается,надо всё переустанавливать..
Это в их духе. Насильственное переселение пользователей в новую версию игры. Знакомо. До сих пор помню в какой шок впали те кто повёлся на их бесплатную компанию по скачиванию всей анталогии двушки... И тот мат коим они все поливали их после того как их игры наотрез отказались запускаться.
ЦитатаDenver ()
Я подарю тебе звезду.......
Забавная у них концепция применения телескопа. Главное чтоб их амурность не закончилось так ...
Это в их духе. Насильственное переселение пользователей в новую версию игры. Знакомо.
Такая ерунда случилась у многих, в том числе и у меня и у многих моих друзей. После обновления ориджина трешка перестала запускаться и пришлось все переустанавливать Когда у моих друзей случилось то же самое, мне пришла мысль, что это было целенаправленное действо со стороны ЕА