Никогда не думала,что буду играть в Sims 4.......но созданная мной парочка увлекла меня,как когда-то моя любимая парочка в Симс 3.Нет......я не перестала любить свою любимую тройку...там моя душа...на протяжении уже долгого времени и мою любимую семью ,наверно уже никто не заменит......но всё же...в четвёрке,со своей новой парочкой ...пытаюсь найти и положительные аспекты.......
Это в их духе. Насильственное переселение пользователей в новую версию игры. Знакомо.
Вить...я теперь и устанавливать то не знаю когда,всё времени не хватает,да ещё не хочу обновлять последним патчем...это же все моды новые надо скачивать...А лицензия,зараза такая всё автоматом устанавливает при установке....хотя может и есть какой способ...просто надо по форумам полазить,а это опять время.......вот приходится в четвёрке торчать,хотя чувствую,что к ней тоже начинаю привыкать.....
ЦитатаLadyDesire ()
огда у моих друзей случилось то же самое, мне пришла мысль, что это было целенаправленное действо со стороны ЕА
Мне тоже такая мысль приходила...но как-то странно........выборочно что-ли,у моей знакомой тоже лицензия и такой проблемы у неё не было.
.А лицензия,зараза такая всё автоматом устанавливает при установке..
Козлы они и всё тут.
Жаль что с красулей Эмми придётся проститься. Ну да будем считать что ребята сами попросили оставить их в покое и теперь, живут себе спокойно где-то вдалеке от камер и наслаждаются тихим семейным счастьем. Ну а мы... Будем как и ты привыкать к новым персонажам и с интересом наблюдать за их новыми похождениями.
Витюш.......рано ещё с ними прощаться...вот сейчас буду немного посвободней и займусь установкой,если не получится без последнего патча......ну что-же придётся всё заново искать,я имею ввиду моды......Не было бы проблем,только классный мододел отошёл от дел,после предпоследнего патча,я потому и не устанавливала его,а другим как-то не особо доверяю...хотя может зря,не знаю даже.......Я по своей семейке жуть как скучаю,а потом там малыши у меня,да и вообще целый,отстроенный мной мир...не...я забрасывать его не собираюсь...Так что,подожди немного и скоро вновь встретишься с моей семейкой......И спасибо тебе за поддержку !!!
да ещё не хочу обновлять последним патчем...это же все моды новые надо скачивать...А лицензия,зараза такая всё автоматом устанавливает при установке....хотя может и есть какой способ...
А как у тебя стор последний работает без патча? Или ты пиратским пользуешься?
ЦитатаDenver ()
только классный мододел отошёл от дел,после предпоследнего патча,я потому и не устанавливала его,а другим как-то не особо доверяю...хотя может зря,не знаю даже.....
Это ты про какого мододела? Про Тваллана? Вроде у них все моды до 1.67 обновлены))
Классные какие романтические скрины. Мне особенно на лавочке понравился, столько страсти и жара, ухххх..просто
А как у тебя стор последний работает без патча? Или ты пиратским пользуешься?
Оль....у меня всё прекрасно работало,стор у меня весь покупной и все аддоны и каталоги тоже.Я остановилась на патче 1,63......а потом вроде уже пошла замена Тваллану,кто-то там за него уже начал делать .А у тебя какая версия патча ? Мне просто так влом,всё опять искать,все эти обновлённые моды .Хотелось бы просто всё переустановить,папку свою воткнуть туда и снова играть нормально.А сейчас со временем прям совсем беда,на работе такой завал,это что-то...устаю жутко,а на установку это ж пол дня надо провести,если не больше.А потом я слышала,что у некоторых после переустановки.стор воспринимается как пиратский,это опять всё перезакачивать...это такой кошмар нам ЕА устроили,причём я так и не поняла,что они там вообще обновляли,как пошёл обновлять мне все каталоги и аддоны,сначала правда табличка вылезла,что мол что-то чему-то там у меня не соответствует и пошло поехало,причём я не могла это остановить,нажимала отклонить ,но ориджин начинал следующий аддон или каталог обновлять....хотя что я тебе рассказываю,если у тебя самой так-же было......мне сейчас главное всё опять в порядок привести,чтобы вновь всё работало и моя старая сохранёнка запустилась.....
Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 22.09.2015, 11:21
Оль....у меня всё прекрасно работало,стор у меня весь покупной и все аддоны и каталоги тоже.Я остановилась на патче 1,63.....
Может у тебя какой-то мод стоит, а может другие региональные коды, я игру в Норвегии покупала, но у меня стор, который вышел позже и не совпадает с текущим патчем моей игры никогда не ставился. Всегда в лаунчере появляется знак восклицательный в желтом треугольнике и пишет, что не совместим с вашей версией, обновите игру.
ЦитатаDenver ()
А у тебя какая версия патча ?
У меня 1.67 Даже если и не хочешь патчить, то лаунчер со временем отказывает запускать игру и уже просто принудительно требует ее пропатчить
ЦитатаDenver ()
Мне просто так влом,всё опять искать,все эти обновлённые моды .
Они на одном сайте, там искать особо и нечего))
ЦитатаDenver ()
А потом я слышала,что у некоторых после переустановки.стор воспринимается как пиратский,это опять всё перезакачивать..
Да, у меня после переустановки стор стал видеться как пиратский, я все перекачивала. Сейвы пошли без проблем, благо, что у меня все в пекеджах, так что только стор скачала и переустановила.
Может у тебя какой-то мод стоит, а может другие региональные коды, я игру в Норвегии покупала, но у меня стор, который вышел позже и не совпадает с текущим патчем моей игры никогда не ставился. Всегда в лаунчере появляется знак восклицательный в желтом треугольнике и пишет, что не совместим с вашей версией, обновите игру.
Не было у меня никаких модов ....насколько я знаю,патч 1.63 предпоследний...может после него и не выходило ничего в стор.....я уже и не помню.....а так я всегда патчилась вовремя....
ЦитатаLadyDesire ()
У меня 1.67 Даже если и не хочешь патчить, то лаунчер со временем отказывает запускать игру и уже просто принудительно требует ее пропатчить
Я всегда ,чтобы игра не патчилась автоматом,убирала галочку с автоматического скачивания патча,просто всегда ждала,когда моды обновятся,а потом галочку ставила и лаунчер начинал обновление.А если бы галка стояла,то игра тоже вряд ли бы запустилась...а так я почти год играла с патчем 1.63 и нормально...всё прекрасно работало и я многих знаю,кто патчится не хотел,ну по крайней мере тех,кто живёт в России.....
ЦитатаLadyDesire ()
Да, у меня после переустановки стор стал видеться как пиратский, я все перекачивала. Сейвы пошли без проблем, благо, что у меня все в пекеджах, так что только стор скачала и переустановила.
У меня тоже всё в пакеджах,да ещё всё сжато......но всё равно не хочется со стором возиться,ну если будет как у тебя,то никуда не денешься.....
Леночка, какую красивую постановку ты сделала! Я в полном восхищении, а как красиво лучи света падают на крылья. Вообще, супер же просто!! Невероятные скрины!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:20 | Сообщение # 30