Никогда не думала,что буду играть в Sims 4.......но созданная мной парочка увлекла меня,как когда-то моя любимая парочка в Симс 3.Нет......я не перестала любить свою любимую тройку...там моя душа...на протяжении уже долгого времени и мою любимую семью ,наверно уже никто не заменит......но всё же...в четвёрке,со своей новой парочкой ...пытаюсь найти и положительные аспекты.......
Denver, Прогулка по вечернему парку отменно снята, но и поругать тебя хочу. Ты всё-же лентяйка. Ай-яй-яй. Грехи убирай в фотошопе. Кое где волосы утопают, а где рука. Попробуй поработать инструментом "палец" Поэкспериментируй с ним. И скрины будут смотреться в разы лучше.
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 29.09.2015, 21:55
Сколько красоты и романтики А эти летящие листья и цветочки, как здорово и красиво. Обожаю осень, а у тебя она прекрасна и пара твоя такая красивая, невозможно не любоваться
Denver, твоя парочка безумно красива! Какие же они настоящие, живые и такие влюбленные Постановочные скрины просто безупречны.. Остается только восхищаться этой парой. Любви им!
Витя....ругать меня даже надо....я ещё какая жуткая лентяйка в этом деле......мало того,я после переустановки системы,фотошоп даже ещё и не устанавливала,всё руки не доходят....да и игру не могу всё переустановить,правда я сейчас всё терзаюсь в сомнениях,обновлять ли мне систему до десятки или нет,даже связывалась с компанией Майкрософт,выяснила.что у них есть услуга...чтобы дистанционно управлять переустановкой системы,а то я так наобновляю.....что вообще всё накроется.....поэтому думаю,что трёшку уже после обновления установлю....
ЦитатаLadyDesire ()
А эти летящие листья и цветочки, как здорово и красиво. Обожаю осень, а у тебя она прекрасна и пара твоя такая красивая, невозможно не любоваться happy happy
Оль...я и сама осень люблю...правда не такую,какая сейчас за окном...холод и дождь,что даже из дома выходить не хочется..... Martini, спасибо тебе огромное,за такой отзыв.......я эту парочку очень полюбила,только из-за них и заинтересовалась четвёркой,но самая любимая моя пара это всё таки в трёшке....
Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 20.10.2015, 21:55
Блин! Я совсем забыл об этом! Ты ведь писала что с трёшкой из за этой фигни тебе пришлось распрощаться.
ЦитатаDenver ()
сейчас всё терзаюсь в сомнениях,обновлять ли мне систему до десятки или нет,
Аналогично. Уже сколько времени у меня выскакивает фигня с призывом на халяву установить десятку. Но мне как раз этого реально стоит стрематься. Двушка может просто не покатить. Кстати, уж не знаю как кому, но о десятой винде я уже наслушался и всё ... матом. Говорят что по корявости её можно разве что сравнить с Виста.
Ругать не буду. Блин. Ну ты мать попала с этой переустановкой.
Буду привыкать к твоей новой паре и тосковать по блондинистой красульке Эмми.
ой не ставьте вы эту десятку.. Она мне сразу доверия не внушила.
Martini, ой расскажи мне...что там не так......мне конечно в Майкрософт,столько всего интересного нарассказывали...но оно и понятно,кто же скажет что их продукт фигня полная.......но я читала отзывы в интернете...мол кому-то и нравится,что в играх даже графика намного лучше стала и игра шустрее идёт,хотя мне на это грех самой жаловаться...тормозов у меня нет ни в трёшке ,ни в четвёрке,да и с графикой всё в порядке,но эта вечно выползающая табличка ,прям давит на меня,поэтому и озаботилась этой проблемой...
Denver, Частые сбои. Накопительная и вечно пухнущая система обновлений и отсутствие возможности вообще отказаться от них. Несовместимость со многими старыми программами. Тут я затосковал о судьбе моих симов 2. Обязательное наличие доступа в интернет. И ещё малоприятная штука... Стучит он гнида на пользователей. Где была? Что делала? Какие сайты посещала? Какими программами пользуешься?
Ох,видно я пока подожду и не буду с этим заморачиваться...у меня сейчас семёрка стоит профессиональная.вроде всё устраивает......но как я уже сказала,каждый раз включая компьютер ,эта табличка вечно всплывает,прям на нервы уже действует,поэтому и задумалась об обновлении и ведь удалить эту фигню видно никак нельзя...я уже весь комп облазила,думала может найду что......чтобы удалить эту заразу.....но так ничего и не нашла....
Denver, честно.. не могу что-то конкретное тебе сказать о ней. Мой брат сидит на десятке, но особой разницы он не замечает. В симсов он не играет, тут тоже сказать нечего. А как по мне, то ее интерфейс мне не подходит. Да честно скажу, мне и восьмерка не нравилась. А почему ты боишься переходить на десятку?