Никогда не думала,что буду играть в Sims 4.......но созданная мной парочка увлекла меня,как когда-то моя любимая парочка в Симс 3.Нет......я не перестала любить свою любимую тройку...там моя душа...на протяжении уже долгого времени и мою любимую семью ,наверно уже никто не заменит......но всё же...в четвёрке,со своей новой парочкой ...пытаюсь найти и положительные аспекты.......
Ну во-первых,мне не хочется заморачиваться с переустановкой всех программ ,я специально поэтому и звонила в Майкрософт,чтобы поинтересоваться,нужно ли будет всё переустанавливать.Они меня правда заверили,что установка пройдёт,как обычное обновление и все программы останутся,а потом ...не знаю....я уже забыла многие пароли,на сайты и блоги и если там всё обновиться..я же в жизни туда уже не зайду.А потом,в интернете столько всяких отзывов,как негативных,так и положительных,что голова уже кругом идёт...просто не знаешь кому уже и верить...сейчас пока вроде всё стабильно,всё устраивает,очень уж не хочется всяких проблем....я трёшку то никак переустановить не могу,а если ещё что-то в системе накроется,то это вообще для меня кошмар будет...
Меня тут почти соблазнили на десятку, тем более уже какой месяц в панеле торчит предложение от винды бесплатно апгрейдить операционку. Но! Я уже почти нажала согласиться, когда решила погуглить и почитать отзывы тех, кто связан с айти технологиями. Так вот, мне совсем не понравилось то, что я прочитала. Специалисты пишут, что в десятку заложено большое количество передачи самых разных данных с вашего компа, причем удивлялись почему никто не спросил, а хотим ли мы делиться этой инфой. И еще через десятку можно заблочить любой нелицензионный контент на наших компах, т.е это такая большая скрытая акция по борьбе с пиратством. Вплоть до передачи инфы полиции. Про полицию может преувеличенно, но что можно заблокировать проги, мне это очень не понравилось. У меня и фш полетит, макс, еще куча прог. Да, купила бы лицензию на все, но для этого мне нужно сперва стать олигархом. Так что, я так сразу тормознулась и пока сижу на семерке. Потом подумала, что Виндоус ни разу ничего не давал бесплатно, виста, семерка, восьмерка, хочешь перейти, то покупай. А тут они стали бесплатно раздавать...видимо у них сговор с теми же адобе, чтобы вычислить у кого их проги нелицензионные стоят и заблокировать. В общем, решила оставить все как есть. Десятка теперь у меня реальные опасения вызывает. Причем специалисты пишут, что если вы не специалист в айти, то вы и не найдете как эту передачу данных отключить, она запрятана очень умело.
Причем специалисты пишут, что если вы не специалист в айти, то вы и не найдете как эту передачу данных отключить, она запрятана очень умело.
Это я уже поняла....я ведь искала как убрать эту заразу....эта табличка замучила,постоянно выскакивает....то вроде ничего,а последние дни просто замучила,всплывает при загрузке компа,да и просто так в течении дня.Я тоже всё обрыла,даже брата своего подключила....он вроде у меня разбирается в системах,так тот тоже ничего не нашёл. Короче говоря.....останусь со своей семёркой,она меня вполне устраивает на сегодняшний день....
Решила я тут изучить городки в четвёрке...и нашла классное местечко с маяком........вот там и решила снять свою девочку...
Denver, Вау! Вау! Вау! Роскошная дама! Стройные ножки и всё такое. А какие у неё ... Глаза. Они такие ... Так, о чём это я? А! О глазах! Но почему-то смотрю на ножки.
Лен, шикарная фотосессия и девочка твоя невероятно красивая))) А последнее фото вообще покорило, столько страсти и нежности)) Лен, очень красивые скрины получились)))