Собственно у меня все линейки симс - 2,3,4. Сейчас временно без 3-ки, но точно найду время и поставлю) И во всех линейках - есть главные любимые персонажи, которые гуляют по всем мирам, планетам (линейкам) Каждая линейка по своему дорога, они все немного разные со своими плюсами и минусами, но больше дороги персонажи, к которым я возвращаюсь вновь и вновь )))
Буду рада каждому заглянувшему и каждому отзыву! ))
Вот сижу и думаю, с чего бы начать... Собственно у меня все линейки симс - 2,3,4. Сейчас временно без 3-ки, но точно найду время и поставлю) И во всех линейках - есть главные любимые персонажи, которые гуляют по всем мирам, планетам (линейкам) Каждая линейка по своему дорога, они все немного разные со своими плюсами и минусами, но больше дороги персонажи, к которым я возвращаюсь вновь и вновь )))
LadyDesire, Оль, спасибо. Да Монтекки у меня головное дерево во всех линейках. В основном персонажи одни и те же, новые появляются и проходят, если не задевают жизни главных персонажей ))
Все-таки 4-ка больше для фотосессии, а основная линейка для меня пока остается 3й, сейчас стараюсь найти время ее восстановить... Art by VitaV vp-sims.ru
Вся проблема, что я очень мало играю в четверку, а чтобы попасть в городок нужно развивать карьеру ученого)) Я начала девочкой играть ученой, может когда-нибудь и доберемся с ней до этого замечательного городка))
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 01:46 | Сообщение # 10