Эта работа не является моей оригинальной идеей: просто вспомнил, как я улучшал домики персонажей, когда только начал играть в Симс3.
Лот 60х60, всего 16 комнат, так что поместится всё: и гостиная, и биллиардная, и столовая, и джакузи, и кинозал, и мастерские. Во дворе 2 гаража на 4 места и конюшня на 2 стойла.
Мебель и озеленение каждый делает по собственному вкусу, хотя внутренняя отделка вся есть. Первоначально было много допов, но сейчас практически всё заменил в симс3пак (осталось только 2 допа паккаде - ниши для статуй и купола).
Пост скриптум: иногда может возникнуть эффект зависания статуй и куполов в воздухе при переходе на нижние этажи - достаточно просто "стукнуть" по висящей в воздухе статуе или куполу "кувалдой" и тут же стрелкой вернуть назад. Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Четверг, 03.05.2012, 18:50
Искандер, юппи! Как здорово, что ты здесь)) С превеликим удовольствием буду смотреть твои работы и, конечно, качать их. А еще... буду терпеливо ждать город....
Поместье "Флёр-де-Лис" (западно-европейский стиль эпохи Возрождения)
(с огромной признательностью Ladesire, которая специально для этого поместья сделала родовой герб, эмблему геральдической лилии, набор оружия и чудесные панели в средневековом стиле)
Лот 60х60, шесть спальных комнат на 12 симов (одна - спальня хозяина поместья соединена с его личным кабинетом), большая гостиная, малая гостиная, столовая, кухня, холл, биллиардная комната (охотничий зал), комната джакузи, три ванных комнаты, детская комната, комната-домашний кинотеатр, комната-прачечная, общий кабинет, подвал, конюшня на три стойла, гараж на четыре автомашины, крытый бассейн, подвал с фамильным склепом и запасником для нектаров.
Внутренний интерьер и мебелировка в средневековом стиле. Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Четверг, 31.05.2012, 16:24
Искандер, Сашенька!! Отлично получилось, такая красотень, а как стиль выдержан идеально просто Ты замечательный мастер Атмосфера настоящего средневекового замка, у меня аж мурашки по коже. Так сразу захотелось поиграть в таком замке)) Качаю однозначно