Все диадемы можно использовать как для мужчин, так и для женщин. Для настройки диадем необходим Slider hat Control! Диадемы имеют три канала перекраски. Высокополигональные!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:29 | Сообщение # 1442
LadyDesire, Оль, вот смотрю на всю красоту, которую ты делаешь и думаю: это вообще реально? Это ж сколько надо труда, терпеливости и времени! Потрясающие работы, диадемы сегодня же опробую в игре! Спасибки
Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:05 | Сообщение # 1443
Оль, привет)) Ух, я никогда не перестаю удивляться! Какие же красивые, чудесные работы, сколько красоты и стараний вложено в нее! Спасибо тебе большущее, использую непременно))
Привет, Оль) Такое чувство, что, когда я выпускаю свой сет, то ты уже успеешь выпустить двадцать! Сет, как всегда, великолепен! Я бы очень хотела, чтобы другие почаще обращали внимание именно на твои сеты, так как они все красивые, хорошо проработаны и сочетаются в игре идеально! Молодец!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:49 | Сообщение # 1449
Bolero, Катенька, спасибо) Неет, двадцать точно не успеваю Спасибо за добрые пожелания, может так и будет когда-нибудь. Спасибо, что ты меня не забываешь, мне очень приятно
Elvish Garden by Ladesire
Сет включает: - две беседки (маленькую и большую) - лунные часы - фонтан - статуи (credits Skyrim)
Искать в статуях, все предметы перекрашиваемые
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:40 | Сообщение # 1450