LadyDesire, привет;) Очень красивый, нужный и бесподобный сет! Удивительно, как вообще никто не хочет делать такую красоту!.. Молодец! Жду обновления!..
Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:22 | Сообщение # 1612
О,приятное дополнение к свадебной стилистике))))здорово,как-всегда.Доступно только для пользователей Это жеж фентези то же и сеты там классные получатся,плюс отвлечет тебя от создания аксессуаров,так как тут по-моему нужно взять своего рода паузу,чтобы не надоесть народу,работы то хорошие но ты прямо как радушная хозяйка закормила А так,я всегда жду твоих работ,потому что ты можешь приятно удивлять
Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:01 | Сообщение # 1613
LadyDesire, красиво то как! Изящно! И скатерть такая нежная. Лопаточка.. Столько милых мелочей!
Фимочка, спасибо огромное) Вот таких милых мелочей часто и не хватает
Цитатаsssvitlans ()
LadyDesire, свадебный сет очень красивый получился. Розы на скатерти и салфетке придают ему особый шик и праздничный вид.
Светочка, спасибо Меня эти розы тоже покорили. Буду теперь юзать этот сет, сама люблю всякие красивости
ЦитатаBolero ()
LadyDesire, привет;) Очень красивый, нужный и бесподобный сет! Удивительно, как вообще никто не хочет делать такую красоту!.. Молодец! Жду обновления!..
Катенька, спасибо) Очень приятно, что сет понравился
ЦитатаSalverin ()
О,приятное дополнение к свадебной стилистике))))здорово,как-всегда.оля нууууу займись сетом для скайрима или драгон эйджа,нуууу пожаааааааааалуйста
Гришенька, спасибо)) Честно говоря, не знаю) Пока у меня в планах только аксы и еще два заказа на зачарованных)) Все таки мое креатороство зависит от настроения, а пока у меня настроение только на аксы
ЦитатаSalverin ()
Это жеж фентези то же и сеты там классные
Я бы сказала, что там больше к средневековью, чем к фентези)) Не знаю Гриш, нет у меня настроения, я сам знаешь взялась без настроения делать сет один и лежит уже полгода, из под палки сама себя заставляла возвращаться к нему два раза и так и не закончила. Извини, все-таки это должно приносить удовольствие))
ЦитатаSalverin ()
нужно взять своего рода паузу,чтобы не надоесть народу,работы то хорошие но ты прямо как радушная хозяйка закормила
Ну, я в общем-то на себя ориентируюсь, что мне нужно в игре самой. Так что если народу это не нужно, то каждый в общем сам знает, что ему нужно
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:28 | Сообщение # 1614
LadyDesire, Олечка, да это же просто замечательный сет! Сколько интересных, поистине нужных и полезных вещей для игроков фэнтези:) Молодец, спасибо большое!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:52 | Сообщение # 1616
LadyDesire, Оля,как я тебе уже писал и говорил,это прекрасно)))Вот это воистину нужный,интересный и разнообразный сет аксессуаров.Мои тебе поздравления и конечно же благодарность за такую чудесную работу(кстати оформление тоже мне нравится )
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:39 | Сообщение # 1617