LadyDesire, привет!) Или мне кажется, или это действительно то зеркало из первой части Властелин Колец? Зеркало действительно очень красивое, нравится сама форма) Молодец, все также выпускаешь нестандартные работы, которые другим креаторам на ум не приходят ...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:40 | Сообщение # 1652
Bolero, Катенька, да, это то самое зеркало предсказаний Так как уже думаю все в курсе, что я большая поклонница ВК и Хоббита, то если есть возможность, пытаюсь принести в мир игру что-то из этих фильмов)) Спасибо, что забежала в гости))
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:46 | Сообщение # 1653
LadyDesire, Оленька, поистине очень красивый и замечательный аксессуар! Будет классно, если применить его в моем арте!) Ты молодчина! На самом деле мне очень приятно было делать для аксессуара позы! Мне очень понравилось работать с тобой
Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:03 | Сообщение # 1656
LadyDesire, красивый жезл какой! И оформление раздачи очень красивое!
Фимочка, спасибо моя хорошая))
ЦитатаBolero ()
LadyDesire, Оленька, поистине очень красивый и замечательный аксессуар! Будет классно, если применить его в моем арте!) Ты молодчина! На самом деле мне очень приятно было делать для аксессуара позы! Мне очень понравилось работать с тобой
Катенька, спасибо тебе за позы, что согласилась сотрудничать)) И очень приятно, что жезл понравился
Для правой руки. Доступен для мужчин и женщин. Включены форматы package&simpack
Ну ты и монстр Это вообще просто замечательно, что и для всех рук и полов! Жаль только, что нету у меня фэнтезийных персонажей и создавать их вообще не умею. Но скачаю, вдруг моей семейке афроамериканцев понравится и будут щеголять с жезлом по Рорин Хайтсу
LadyDesire, Оль, шапочки классные! Вот это уже другое дело!) Все шикарно выглядит, шляпки как всегда не будут оставаться без дела Спасибо большое за еще одну прекрасную работу!)