Ух-ты, интересные какие))) Я уже представляю их на Мэйби, мне кажется, что ей пойдёт! Когда проверю, отправлю тебе скрин)) Спасибо!
Лерочка, это тебе спасибо моя хорошая, что забежала ко мне в гости)) И очень рада, что сережки тебе понравились, мне они тоже кажется прикольные, для дискотеки вообще в самый раз)) И надеюсь, что Мейби будет в них самой модной И да, скрин очень жду
Дата: Пятница, 15.08.2014, 05:02 | Сообщение # 1674
Нет конечно! Наиграюсь "от пуза" и вернусь! Просто активности в инете будет поменьше - вот и все. НО затягивает она реально! Столько приятных мелочей каких нет и в помине в трешке.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:52 | Сообщение # 1678
Оль, мечи вышли очень красивыми!) Даже не ожидала, что вот так все будет смотреться Спасибо большое за великолепные аксы и за приятное сотрудничество;)
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1679
Уфф, а то я уже думала, что совсем распрощалась, а мне хочется дальше узнать про Бритого и остальных
ЦитатаФима ()
НО затягивает она реально! Столько приятных мелочей каких нет и в помине в трешке.
Это точно) Вот, если бы туда графику и открытый мир трешки, было бы классно))
ЦитатаBolero ()
Оль, мечи вышли очень красивыми!) Даже не ожидала, что вот так все будет смотреться Спасибо большое за великолепные аксы и за приятное сотрудничество;)
Катенька, спасибо)) Очень приятно, что мечи понравились, с твоими позами они смотрятся просто супер))
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:53 | Сообщение # 1680