LadyDesire, Оля,а что с графикой?Ты ставила мод на улучшения качества AmmenahsHQMod,тот что на любой компьютер пойдет?Хм,а так сет подойдет для тех кто задумал создать,какой-нибудь замок))Мне ковры очень понравились
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:16 | Сообщение # 1793
Оль,здорово получилось.........как раз для твоего Эльфийского мира,очень подойдёт.........Ну а я, себе коврики заберу.......такие много куда подойдут,особенно в городке где я играю......их можно и в музее моём положить,будут шикарно смотреться..... Спасибо тебе,Оль!!!!!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:00 | Сообщение # 1794
LadyDesire, действительно царский сет, все такое величественное и торжественное. Мне особенно коврики пригодятся. Спасибо за работу!
Светочка, спасибо Я вообще не знала публиковать его или для себя просто оставить, но пока работ новых нет, подумала, что может кому-то и пригодится)) Коврики мне тоже нравятся, я вообще коврики очень люблю
ЦитатаФима ()
от это красотаааа! Оленька, ну потрясающе просто!
Фимочка, спасибо солнышко
ЦитатаSalverin ()
LadyDesire, Оля,а что с графикой?
Гриш, с графикой все то же самое, чтобы вчера и позавчера. Игру я не переустанавливала, мод у меня стоит. Так что не знаю, что с графикой. У меня все нормально))
ЦитатаSalverin ()
Мне ковры очень понравились
Приятно слышать Узор на ковриках красивый) И лиловый красиво сочетается с золотом
ЦитатаDenver ()
Оль,здорово получилось.........как раз для твоего Эльфийского мира,очень подойдёт.........Ну а я, себе коврики заберу.......такие много куда подойдут,особенно в городке где я играю......их можно и в музее моём положить,будут шикарно смотреться..... Спасибо тебе,Оль!!!!!
Леночка, спасибо тебе)) Вот да, лиловый здорово сочетается с золотом. Рада, что мне удалось найти эту текстуру для ковриков.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 02:21 | Сообщение # 1795
с графикой все то же самое, чтобы вчера и позавчера. Игру я не переустанавливала, мод у меня стоит. Так что не знаю, что с графикой. У меня все нормально))
Странно,мне просто кажется,все какое-то блюристое...
ЦитатаLadyDesire ()
Приятно слышать smile Узор на ковриках красивый)
Вот,дааа,благодаря такому удачному сочетанию цветов и ненавязчивости орнамента ковры выглядят здорово))
Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:55 | Сообщение # 1796
LadyDesire, Не бывает, это точно! Шикарнейший сет! Оль, как я обожаю все твои аксессуары, но а жемчуг - отдельный восторг! Спасибо преогромное за такую красоту!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:05 | Сообщение # 1799
А дивные украшения никак не сходят с моды, особенно в нашей замечательной мастерской! Умница, колье очень красивое, а про шляпку вообще молчу уже . Все хорошо проработано и отлично смотрится на симочке) Надеюсь, что так же красиво и естественно будет смотреться и на остальных;) Удачи в следующих творениях)