dalila, этот сет у меня лежал на компьютере больше года, он не такой простой для конвертации и вот теперь получилось его сделать. И как удачно, что и разработчики порадовали нас функциональными духами и сделали возможным делать украшения в самой игре. Ларисонька, очень рада, что тебе понравился сет и буду рада видеть его в твоем новом лоте
Salverin, Гриш, спасибки) Я уже в принципе думала, что больше не буду конвертировать, но все же этот сет мне очень нравится и стоит того, чтобы он украшал собой и третью линейку. Я думала сама, что сет будет меньше, а получился большим. Но я как правило не очень умею делать маленькие сеты, обычно это что-то внушительное по количеству предметов
Susie_Rose, Олечка, спасибо моя хорошая! Эти балеринки мне самой жуть как нравятся. Тоже в игре их постоянно юзаю.
KarinaRunda, спасибо, очень рада видеть тебя в своей мастерской)) Спасибо тебе за такой теплый отзыв
Сет включает: -софа двух видов - палантины на софу - маленький столик - кофейный столик - ширма - полка двух видов - обеденный стол - стул - подушки восьми видов - подсвечник функциональный - зеркало -васильки в стеклянной вазе - лотос - декоративные цепочки -штора
Хм,меня вот единственное,что слегка смутило это высота,симы нормально на них сидят и лежат?))А в остальном ты уже знаешь,что мне нравится этот сет,как раз подойдет для стилизованных эльфийских интерьеров)))
ЦитатаLadyDesire ()
Я уже в принципе думала, что больше не буду конвертировать
Вот я те дам! Я до сих пор жду скайримский сет
ЦитатаLadyDesire ()
Но я как правило не очень умею делать маленькие сеты, обычно это что-то внушительное по количеству предметов
Кстати и это хорошо,я вот например не совсем понимаю маленьких сетов,нууууу,когда вот кто-то только начинает конвертировать или создавать какие-нибудь предметы,то это понятно,а когда уже прошарен в этом то все таки от креатора ожидаешь чего-то большего чем две-три вещи)))
Прелесть, так сказочно смотрится!! Цветок стеклянный, это и есть лотос ? Красиво очень, диванчик такой удобный!!
Юлечка, спасибо. Да, это тот самый лотос, который в списке указан))
ЦитатаSalverin ()
Хм,меня вот единственное,что слегка смутило это высота,симы нормально на них сидят и лежат?))
Сидят и спят нормально. Анимация подогнана под высоту.
ЦитатаSalverin ()
А в остальном ты уже знаешь,что мне нравится этот сет,как раз подойдет для стилизованных эльфийских интерьеров)))
Мне как раз не хватало подобной мебели для оформления эльфийского дома в Дрегон Велли, в принципе как и большинство моих работ...делаю прежде всего для своей игры.
Мне как раз не хватало подобной мебели для оформления эльфийского дома в Дрегон Велли, в принципе как и большинство моих работ...делаю прежде всего для своей игры.
Кстати,да,очень раздражает что с выходом Драгон Велли ЕА не удосужились ввести сет какой-нибудь мебели старинной и признаться смотрится ужасно нелепо,когда находишь в драгонвельском доме какой-нибудь современный диван или тот же холодильник,что уж говорить о ванная и плитах))))
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1297