Так воооот о чем ты говорила когда сказала,что у тебя завалялись работы с жемчугом))Поздравляю с их публикаций,такую красоту надо публиковать Очень нравится что есть три канала перекраски,я как-то раз понял что для жемчуга в игре этого очень не хватает,потому что за счет этих каналов порою можно создать красивый эффект,вроде перламутрового блеска или если этой черный жемчуг,то такого...."глянцевого" отблеска,очень интересно будет выглядеть. Касательно вариаций ожерелья,тоже весьма доволен,второй вариант выглядит интересно,не видел таких брошей на жемчужных ожерельях и признаться я приятно удивлен.Так что Оля,ты как-всегда большой молодец
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:01 | Сообщение # 1993
Ага, я про эти жемчуга говорила, которые собственно не последние И удалось еще текстуру улучшить, чтобы придать им именно жемчужное мягкое сияние и вторую модель удалось сделать. Она был слишком полигональна и лежала у меня очень долго, но так как ничего не стоит на месте и я тоже стараюсь двигаться вперед, то удалось поработать с моделью и уменьшить полигоны до приемлемого. Чему я очень рада, так как очень хотела такое ожерелье в игре плюс одно совершенно классическое, которое элегантно подчеркнет красоту любой его обладательницы. Очень рада, что тебе оба ожерелья понравились
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:42 | Сообщение # 1994
Она был слишком полигональна и лежала у меня очень долго, но так как ничего не стоит на месте и я тоже стараюсь двигаться вперед, то удалось поработать с моделью и уменьшить полигоны до приемлемого. Чему я очень рада, так как очень хотела такое ожерелье в игре плюс одно совершенно классическое, которое элегантно подчеркнет красоту любой его обладательницы.
Ну теперь то можно будет делать еще больше классных и интересных работ которые ранее были недоступны,Оля,поздравляю с выходом на очередной уровень я как-всегда очень верю в тебя,твои силы и возможности,а самое главное в то,что ты можешь приятно удивить Буду ждать новых плюшек и спасибо тебе за замечательную работу
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:46 | Сообщение # 1995
Красота-красота ... новые аксессуары напоминаю частично старые, но уже только с дополнениями ... Спасибо за новый сет, Оленька! Аксессуары очень красивые и элегантные, очень подходят для симок!..
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:24 | Сообщение # 1996
Оленька....огромное спасибо за такой чудесный подарок к празднику нам и нашим Симочкам!!!!!Мне очень нравится этот сет!Здорово очень смотрится...обязательно скачаю для своей Эмми. ...Я и сама очень люблю жемчуг...так пусть и моя Эмми помодничает
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:50 | Сообщение # 1997
Я увидела ожерелье.....но обойти я просто не могла.....так что напишу.....ожерелье-просто красота классическое и элегантное.....которое подойдет любой симочке.....этот глянцевый блеск,аксессуаров.....прямо не сводит глаз.....но может из-за того что я люблю жемчуг Оленька спасибо за такой чудесный сет!!! Ты молодец.....радуешь нас своими чудесными аксессуарами
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Понедельник, 09.03.2015, 18:50
Дата: Вторник, 10.03.2015, 02:06 | Сообщение # 1998
Красота-красота ... новые аксессуары напоминаю частично старые, но уже только с дополнениями ... Спасибо за новый сет, Оленька! Аксессуары очень красивые и элегантные, очень подходят для симок!..
Катенька, спасибо. Люблю жемчуг, самое любимое мое украшение и всегда жемчуг сама элегантность. Рада, что тебе понравились аксы))
ЦитатаDenver ()
Оленька....огромное спасибо за такой чудесный подарок к празднику нам и нашим Симочкам!!!!!Мне очень нравится этот сет!Здорово очень смотрится...обязательно скачаю для своей Эмми. ...Я и сама очень люблю жемчуг...так пусть и моя Эмми помодничает
Леночка, буду рада видеть этот жемчуг на Эми, он ей очень подойдет, я просто уверена
ЦитатаIrinochka279 ()
Я увидела ожерелье.....но обойти я просто не могла.....так что напишу.....ожерелье-просто красота классическое и элегантное.....которое подойдет любой симочке.....этот глянцевый блеск,аксессуаров.....прямо не сводит глаз.....но может из-за того что я люблю жемчуг Оленька спасибо за такой чудесный сет!!! Ты молодец.....радуешь нас своими чудесными аксессуарами
Кристиночка, спасибо тебе за такой теплый комментарий, мне очень приятно
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:56 | Сообщение # 1999