Salverin, Гриш, спасибо, что забежал в гости Рада, что кольца и браслет тебе понравились. А про серьги, тут дело вкуса, мне очень нравятся. Такие воздушные и ажурные)) Но на вкус и цвет как говорится, так что никаких обид А вообще, запишу в блокнотик, чтобы не забыть, у меня есть такой А вообще, если серьезно, то спасибо тебе за дружеское плечо, критику, пинки, за все, потому что это делает меня лучше и заставляет расти.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:43 | Сообщение # 1482
Оль, у меня нет слов выразить свой восторг. Скажу так - шикарное великолепие! Бриллианты сказка, ожерелья достойны настоящей королевы! Браслетики на любой вкус, очень понравился самый тоненький. Работа оформлена прекрасно, так что бы подчеркнуть и выделить только сами бриллианты. Первое платье для показа сета бриллиантов, прям создано.
sssvitlans, Светочка, очень рада, что тебе понравилось. Я долго билась над камнями и вроде в этот раз виден прогресс. Надеюсь, что сетик пригодится и украсит твоих девушек. Я буду только рада и буду рада увидеть скрины Спасибо тебе за поддержку))
Salverin, Гришенька, спасибо тебе за комментарий и что заметил, что камни стали лучше) это приятно, значит не зря билась над ними))
Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:00 | Сообщение # 1488
Аксессуары имеют три канала перекраски. Высокополигональные.
Внимание! Некоторые сережки смотрятся черными в касе, но в игре они будут смотреться так, как вы их перекрасите. Это ясно видно на скринах и прошу не паниковать и не пугаться
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:35 | Сообщение # 1489
Оля, жемчужные бусы, серьги великолепны! Очень красиво и нежно смотрятся. А презентация какая! Молодец, все правильно - женщину украшают не только бриллианты и жемчуга, а находящийся рядом мужчина. Да еще так смотрящий на нее, как на богиню.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:26 | Сообщение # 1490