Ох, надеюсь, что эти аксессуары войдут в топ этого месяца) Очень понравились!) Как всегда, молодец!)
Катенька, поживем и увидим)) Конечно, попасть куда-то несомненно приятно, но не суть важна А что украшения понравились, очень приятно
ЦитатаBolero ()
Класс! Такого я еще не видела! Очень необычно) У меня появилась одна идея... но это будет секретик
Это лодка из фильма "Властелин колец", правда в основном фильме ее так и не показали, по моему она мелькала в расширенной версии и просто на фото.
Конечно же в игру хотелось заполучить такую красоту))
Цитатаsssvitlans ()
Красивый сет, очень нежно смотрится. Установила уже в игру, но посмотреть пока не могу. Жду его на тумблере.
Светочка, спасибо)) Очень рада, что понравился сет, чуть позже еще будут браслеты, которые закроют конкретно эту серию фентези, но не саму тему Вот, уже второй день до тумблера все иду, никак не дойду
Цитатаsssvitlans ()
К чудесному сету для сада, добавилась такая красота и для пруда. Мимо такой красоты нельзя пройти.
Светик, спасибо моя хорошая)) Очень приятно, что лодочка понравилась. Думаю для артов пригодится, мне она точно пригодится
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:13 | Сообщение # 1556
Горшки идут со слотами, так что вы спокойно сможете ставить в них розы и переносить, никакие дополнительные омсп вам не нужны)) Предметы перекрашиваются, розы имеют три канала перекраски, а горшки две. Розы вы можете как держать в горшках, так и организовать красивую клумбу)) Также, я сделала два варинта роз, маленькие для использования в доме и большие для использования в саду. Всем веселой игры.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1559
Ура!! Обновление!! Розы превосходно дополнят не только мою игру, но, думаю, еще многих творческих личностей) Тем более как они хорошо и качественно проработаны)) Молодец!) Беру к себе)
Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:14 | Сообщение # 1560