Я наконец-то набралась смелости написать этот пост благодарности! Если бы не Ваши великолепные работы, я вдохновилась настолько сильно своей игрой. Украшения и декор сделали атмосферу Так рада что нашла эти работы, и этот форум, ниже "демонстрация" Спасибо и огромного вдохновения Вам!
Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:23 | Сообщение # 2242
Я наконец-то набралась смелости написать этот пост благодарности!
Ой, не надо никакой смелости) У нас тут все по простому и по домашнему, мы всегда рады пообщаться)) Так что добро пожаловать))
ЦитатаDiannaL ()
Если бы не Ваши великолепные работы, я вдохновилась настолько сильно своей игрой. Украшения и декор сделали атмосферу Так рада что нашла эти работы, и этот форум, ниже "демонстрация"
Ох, какой скрин)) И как безумно приятно, что мои работы могут вдохновлять на игру и создание уникального мира))Я очень рада, что мои работы пришлись по вкусу)) ^_^
ЦитатаDiannaL ()
Спасибо и огромного вдохновения Вам!
Спасибо за визит и добрые слова) А еще, ясно из скрина, что мир у тебя необычный и замечательный в игре) Если захочешь рассказать о нем и создать свою темку, то будем очень рады))
ЦитатаFelix_Felicis ()
Комплект потрясающий, очень аккуратный и нежный. Уже забрала))
Felix_Felicis, рада, что ты забежала в гости) Надеюсь, что комплект пригодится, всякие цветочки моя слабость)) Очень приятно, когда и другим тоже нравится))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:24 | Сообщение # 2244
Ох, какой скрин)) И как безумно приятно, что мои работы могут вдохновлять на игру и создание уникального мира))Я очень рада, что мои работы пришлись по вкусу)) ^_^
Да, потому что была первая попытка (но, тогда я была не опытна, и не сразу нашла подходящий контент), атмосферы не было. А сейчас все красавицы, с настоящими коронами, в настоящих красивых покоях
Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:32 | Сообщение # 2245
Ох, я влюбилась в этот сет! Такие красивые цветы и приятные глазу цвета для перекрасок. Настоящая эльфийская красота) Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 04:03 | Сообщение # 2246
Венок перекрашивается по трем каналам. Венок привязан к слайдеру шляп и его положение легко контролируется в игре. Искать в очках, рендомный выбор запрещен.
Дата: Четверг, 22.06.2017, 11:04 | Сообщение # 2249
Одни из самых лучших работ твоих Первая,потому что светящиеся аксессуары,а тем более красивые это большая редкость. А с хлебом,приятно удивила,хотя казалось бы в хлебобулочную тему ничего нового добавить нельзя,а тут на тебе,разномастные батоны,черные и белых и бородинские