Aen, Tankuz, Soli, спасибо) Очень рада, что понравилось) Я все собиралась их сделать еще с того момента, как первый с полосками сделала, мастерская у Харальда в эту полосочку, но руки так и не дошли)
Quote (Aen)
Пусть не мебель/обои, но все равно пригодятся))
А мне нравится мебель в полосочку, особенно для сада, зонтики, лежаки, коврики пряжные и прочее) Тут полосочка очень веселенько и стильно смотрится) Мое мнение)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:37 | Сообщение # 103
А мне нравится мебель в полосочку, особенно для сада, зонтики, лежаки, коврики пряжные и прочее) Тут полосочка очень веселенько и стильно смотрится) Мое мнение)
Оль, тут ты права! Во дворе полосочки смотрятся классно! И мастерской тоже
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:48 | Сообщение # 104
Ladesire, вот именно такого вида картины мне нравятся больше всего (размер и то что тройная), удобные и смотрятся по-моему весьма органично в любом интерьере.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:46 | Сообщение # 110
Ladesire, вот именно такого вида картины мне нравятся больше всего (размер и то что тройная), удобные и смотрятся по-моему весьма органично в любом интерьере.
Aen, мне самой такие картины очень нравятся) Большие я в основном использую для авиков, очень удобно, чтобы потом на фон не ставить в ФШ. А вот такие для интерьера очень здорово!