Оля...спасибо тебе за твои потрясающие работы....мне всё,всё...очень нравится....Особенное спасибо за шторы.......мне вот как раз такой тюли не хватало,да ещё чтобы к окнам не прилипали и можно было делать как хочешь....Спасибо тебе огромное,ещё раз !!!!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:40 | Сообщение # 2072
Прямо то что нужно для темных эльфиек)))Как-всегда отличный сет,Оля Я к слову ненавижу пауков в украшениях,они за частую смотрятся...странно,немного аляписто,а вот в украшениях подобного рода...они смотрятся очень даже хорошо.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 02:25 | Сообщение # 2074
LadyDesire, сколько изумительных новинок ты сотворила! Все такое красивое, что просто глаз не оторвать! Не перестаешь приятно удивлять неисчерпаемым буйством своей фантазии!
Дата: Суббота, 13.06.2015, 03:06 | Сообщение # 2075
Не люблю пауков, но здесь паучок очень даже миленький Сетик, конечно, просто супер! Мне даже захотелось создать королевское платье под такие аксессуары))
Лерочка, спасибо) Я сама не люблю пауков, но в украшениях, особенно в виде драгоценных камней они смотрятся хорошо)) Рада, что сет тебе понравился, мне его очень давно хотелось сделать
Цитатакокетка ()
У меня в реале..подвеска..перстень и браслет с зеленью..Красотища..Ношу частенько..
Очень понравились украшения..
Спасибо..Оленька..и для четверочки?
Жаль у меня нет реальных украшений с паучками, надо обзавестись. Приятно, что понравились, про четверку пока не знаю, но посмотрим))
ЦитатаDenver ()
Оля...спасибо тебе за твои потрясающие работы....мне всё,всё...очень нравится....Особенное спасибо за шторы.......мне вот как раз такой тюли не хватало,да ещё чтобы к окнам не прилипали и можно было делать как хочешь....Спасибо тебе огромное,ещё раз !!!!
Леночка, спасибо)) Я так рада тебя видеть! Я сама шторки очень люблю, моя слабость можно сказать.
ЦитатаБабушка_Заза ()
Ничоси! Просто вау какой готик сет!
Ленуся, спасибо, что забежала чмоки-чмоки
ЦитатаSalverin ()
Прямо то что нужно для темных эльфиек)))Как-всегда отличный сет,Оля Я к слову ненавижу пауков в украшениях,они за частую смотрятся...странно,немного аляписто,а вот в украшениях подобного рода...они смотрятся очень даже хорошо
Гриша, рада, что тебе понравился сет)) И очень рада, что паучки понравились тоже. Надеюсь, что тебе пригодится в игре
ЦитатаФима ()
LadyDesire, сколько изумительных новинок ты сотворила! Все такое красивое, что просто глаз не оторвать! Не перестаешь приятно удивлять неисчерпаемым буйством своей фантазии!
Фимочка, очень рада, что выкроила время и забежала ко мне в гости Стараюсь творить для любимой трешки и дальше. Четверка пока так не вдохновляет
Дата: Суббота, 27.06.2015, 05:08 | Сообщение # 2076