LadyDesire, Оля,насчет корон я тебе уже свое мнение говорил,у нас с тобой странно получается))мы уже в скайпе свое мнение высказываем,но его еще надо и в мастерской написать В общем))короны изумительны,камни очень здорово получились.Что касается постановки с твоими скринами,я тебе всегда буду говорить по поводу того,что в симах когда ты креатор важно занять какую-то свою нишу,чтобы люди знали к кому идти если им что-то понадобится в плане работ какой-то определенной тематики.У тебя это получилось,сай-фай стилистика,плюс фэнтези.У нас в сообществе мало кто подобным занимается и это печально.На одной "высокой моде",да генетики далеко не уедешь,особенно когда это все достаточно....однотипно.Последняя работы,ну просто шикарна! Я очень люблю светящиеся аксессуары,знаю как их сложно делать и это действительно титанический труд который заслуживает уважения.Молодец,в очередной раз смогла удивить и порадовать.Аксы я беру себе)))и очень рад что они еще и для мужчин сделаны
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:26 | Сообщение # 2115
Оленька....шикарная работа....смотрится очень здорово........Честно сказать,даже не представляю как всё это делается,но думаю,что это нелёгкий труд......ещё и всё светится........Очень красиво получилось ,Оль....
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 06.09.2015, 13:27
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:07 | Сообщение # 2116
LadyDesire, Оля,насчет корон я тебе уже свое мнение говорил,у нас с тобой странно получается))мы уже в скайпе свое мнение высказываем,но его еще надо и в мастерской написать
Я знаю все твои мнения, мы же часто в скайпе сидим и я тебе показываю вперед всех даже Ты же знаешь как мне важно твое мнение
ЦитатаSalverin ()
В общем))короны изумительны,камни очень здорово получились.Что касается постановки с твоими скринами,я тебе всегда буду говорить по поводу того,что в симах когда ты креатор важно занять какую-то свою нишу,чтобы люди знали к кому идти если им что-то понадобится в плане работ какой-то определенной тематики.У тебя это получилось,сай-фай стилистика,плюс фэнтези.
Спасибо, причтно слышать. Ты же знаешь, что сай-фай и фэнтези мои самые любимые направления
ЦитатаSalverin ()
.Последняя работы,ну просто шикарна! Я очень люблю светящиеся аксессуары,знаю как их сложно делать и это действительно титанический труд который заслуживает уважения.Молодец,в очередной раз смогла удивить и порадовать.Аксы я беру себе)))и очень рад что они еще и для мужчин сделаны
Спасибо Я тоже обожаю светящиеся аксы, жаль, что другой цвет свечения нельзя добавлять. Хоть и не просто с ними, а все равно результат потом так радует)) Так что стоит, чтобы повозиться))
ЦитатаDenver ()
Оленька....шикарная работа....смотрится очень здорово........Честно сказать,даже не представляю как всё это делается,но думаю,что это нелёгкий труд......ещё и всё светится........Очень красиво получилось ,Оль....
Леночка, спасибо моя хорошая Мне очень приятно, что сет тебе понравился. Мечтаю о своей сай-фай мире, решила, что все отставлю и займусь его созданием))
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:03 | Сообщение # 2117
Оля...какая красота...ну просто всё безумно нравится.....Эх,я в полном расстройстве....никак свою любимую игру не могу переустановить,всё времени не хватает....да и обновлять последним патчем не хочу,вот и сижу пока без тройки...А тут такая красота,всё хочется в игре поглядеть.....
Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:05 | Сообщение # 2120