Ну, это ты зря. В тройке без допов можно построить хорошие дома, я строила для себя
А мне обязательно нужны были кучи всяких покрывал, подушек, картин, вазочек и т.д., чтобы дом был красивым. В четвёрке мебель поинтереснее, только цветов нормальных нет Никак ЕА не могут придти к золотой середине.
ЦитатаLadyDesire ()
Jomsims' Chanel Bags by Ladesire
Такие объекты всегда нужны Это как раз из разряда того, о чём написала выше))) ❖❖
Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:04 | Сообщение # 2204
Такие объекты всегда нужны Это как раз из разряда того, о чём написала выше)))
Лерочка, спасибо)) ^_^
ЦитатаSirena ()
А мне обязательно нужны были кучи всяких покрывал, подушек, картин, вазочек и т.д., чтобы дом был красивым. В четвёрке мебель поинтереснее, только цветов нормальных нет Никак ЕА не могут придти к золотой середине.
Я тоже обожаю всякий декор, покрывала, шторки, ковры и многое другое)) Но в сторе и чисто игровом тоже много замечательного)) С последними аддонами вообще шел классный игровой контент)) В четверке мне кажется там больше берет яркость, кажется, что и получше мебель, а так я бы не сказала, ее не так много и сложно сочетать все без инструмента стиля)))
Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:26 | Сообщение # 2205
Оля,поскольку я подслеповат,не очень разглядел аксессуар,это ожерелье что-то вроде дракона? Потому что серьги я вижу и они мне безумно нравятся,просто не так давно поймал себя на мысле,что отдаю предпочтение,либо маленьким сережкам,либо каким-нибудь объемным.
LadyDesire, вы талантище! Любуюсь вашими работами еще с тех пор, как подписалась на ваш tumblr. Очень много вещей пригодилось, так как я люблю обустраивать домишки своих симят скачанной мебелью и декором (особенно драгоценна моя любовь к подушкам и продуктам :D). Аксессуары нереально красивые! Они настолько элегантны, что мои симы а ля "ты с какого района, чувак" не подходят для них Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)
solovushka, спасибо за такой эмоциональный комментарий)) Очень приятно Я тоже питаю слабость к продуктам питания и все, что с ними связанно) Очень рада, что аксессуары понравились, я большой любитель фэнтези)) Кстати, будет здорово увидеть ваши интерьеры и симов из вашей игры, не стесняйтесь, открывайте свои темки, будем рады пообщаться))