Aen, согласна, что эти паттерны лучше будут в одежде смотреться или с мебелью, но я сделала их на стены, чтобы показать так сказать в развернутом виде и чтобы еще показать, что они без швов. На одежде это показать сложно А вообще кому как понравится тот так и использовать будет, можно некоторые и на пол положить в виде плитки
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:17 | Сообщение # 312
Зурбаган, Зурбаган... может и не все... НО ОЧ многое.. интересно получилось.. целиком всю стену может и не очнь ( пестро).. а вот часть.. фрагмент.. очень чаже интересно.. ну как перец на кухне... много - нельзя.. а без чуть-чуть не обойдешься...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:04 | Сообщение # 314
alisa17, да, я и говорю, что на стену вряд ли, а вот в одежде или мебели. А на стены я зафигачила, чтобы все видели, что они без швов. Это очень важно может быть для тех кто качать станет. Мне самой всегда важно, чтобы паттерны без швов были, потому что сложно потом со швами, далеко не везде можно использовать, даже в одежде некрасиво может смотреться из-за швов))
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:16 | Сообщение # 315
В качестве панно - Самое оно :). aifirsa. А если серьезно - красочно и ярко , и для мебели или , допустим , пледа или покрывала , или подушек - красотища .
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:17 | Сообщение # 316
Ва-у... и за что ж так по больному-то месту...?.. все забрала!!! скоро раззорюсь на средствах от моли... столько ковров у меня уже.. и никак остановиться не могу