Soli, Свет, спасибо) Я очень люблю японские мотивы и вот видимо навеяло
alisa17, Ирочка) Спасибки тебе У меня давно лежали текстуры в японском стиле, но вот только они никак под паттерны не подходили, швы мешали и вот я решила сделать такой сет тогда и не замыкаться только на паттернах
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:41 | Сообщение # 272
alisa17, Ирочка, спасибо)) Очень рада, что понравилось Я хотела сделать из них покрывала, две соединить между собой, чтобы цельный овал получился, но не получилось, зато вот такие ширмы вышли
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:22 | Сообщение # 277
По поводу ширм ничего не могу сказать, я просто никогда ними не пользовалась и вообще если честно, смутно представляю, куда их применить Надеюсь, что таких как я - мало))
Картины на "обложке" выглядят не такими яркими, как в спойлере. Более приглушенные тона. Красиво, для какого-нибудь замка Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:21 | Сообщение # 279
Да, спасибо Ира-Kleosanti сделала мне ее)) За что я ей ужасно благодарна Потому что я еще с фотошопом пока не настолько тесно знакома))
Quote (VANDA)
По поводу ширм ничего не могу сказать, я просто никогда ними не пользовалась и вообще если честно, смутно представляю, куда их применить biggrin Надеюсь, что таких как я - мало))
Их как правило в спальнях размещают в качестве декора) Дом соответственно должен быть в классическом стиле)) Кто-то использует, кто-то нет. Я сама их не особо часто использую, но смотрела закачки свои и мою ширму "История моды" скачали больше 100 раз, значит все таки есть те кто используют
Quote (VANDA)
Картины на "обложке" выглядят не такими яркими, как в спойлере. Более приглушенные тона. Красиво, для какого-нибудь замка cool
Спасибо) На обложку я брала изначальные текстуры, а на скринах уже то как они смотрятся в игре) Изначальные текстуры и то что в игре часто смотрится по разному) Скрины работ я никогда не трогаю фотошопом, даже яркость не меняю, все так как будет выглядеть в самой игре
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:10 | Сообщение # 280