Ladesire, Оля ,коврики мне твои нравятся тем,что они не избитые "аля,фон для фотографий у 50% людей на земном шаре" ,у них нейтральные,приятные взгляду цвета и форма подходящая для любого помещения.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:06 | Сообщение # 496
Прекрасная мастерская, прекрасные работы))) чудо просто, работы вау)))) да ещё всего так много, текстурки, картины, одежда и т.д.))) супер)))) я сто раз пыталась одежду сделать, не получалось(((( с объектами ещё не пробовала, но на все 100% уверена, что это трудно))) так что я вообще удивляюсь тем людям, которые создают чудеса)))) утащу-ка я себе все работки))) с меня наградка и плюсик))))
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:21 | Сообщение # 497
Ladesire, Оля,ну правду же говорю Ковры таких форм,орнаментов и расцветок,как правило редкость,в основном предпочитают сплошную "прямоуголию",которую иногда проблематично впихнуть в комнаты,а если и удается,то смотрится там ковер крайне неуместно.Овальные коврики чудесные,особенно в твоем исполнение,продолжай дальше радовать нас своей мягкой промышленностью
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:24 | Сообщение # 500
Панели в викторианском стиле потрясли мое воображение! Обои в симс3 смотрятся довольно плоско и уныло, очень хочется поскорее попробовать в игре ваши :) Очень они красивые! Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry